|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что случилось с количеством игроков на Фрии?
Вот сижу и я вспоминаю всё что происходило всего лишь 6-10 месяцев назад и думаю : куда делся весь народ Фрии?Помоему репутация нашего шарда стремительно начала падать вниз!!
Когда раньше было играть одно удовольствие , что не вечер то 400 -500 челов, а теперь? 250 это максимум?Причем нужно учитывать , что из 250 бегает тока 30-50 человек, остаеться только задать вопрос: ЧТО ДЕЛАЮТ В ЭТО ВРЕМЯ ОСТАЛЬНЫЕ???Начинает исчезать интерес и у меня и я думаю у других игроков, если не верите мне , что начинают забивать люди то посмотрите Форум:Рынок и убедитесь наскольно выросла продажа героев!
ЧТО ДЕЛАТЬ ИГРОКАМ ФРИ ЕСЛИ НАЧАЛ ПРОПАДАТЬ ИНТЕРЕСЬ ИГРАТЬ И ВСЕ ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ИСЧЕЗАЮТ ЛЮДИ!!!!
-
НГ .. сессия ... вот у меня 4ого сессия ... =) думаю как так можно блин ... 4ого в институт идти ='(
-
У всех бывает тяжелое время. У нашего Шарда оно сейчас происдохит. Но благодаря нашему Стаффу все образуется и онлайн подниметься.
-
Сообщение от =-UOrulit-=
У всех бывает тяжелое время. У нашего Шарда оно сейчас происдохит. Но благодаря нашему Стаффу все образуется и онлайн подниметься.
самое главное завлеч побольше неввинных душенок =) а потом впаривать им карточки на инет ... наваремся ...мм.....
-
-
Сообщение от ФЫМ
Мы все умрем !!! Аааааа может банкет замутим по этому поводу ?
Щя щя ФЫМ, я с опея приду, побухаем
-
-
-
Да народ весь впал в зимнюю спячку.
-
-
Re: Что случилось с количеством игроков на Фрии?
Сообщение от Versa4ka
Вот сижу и я вспоминаю всё что происходило всего лишь 6-10 месяцев назад и думаю : куда делся весь народ Фрии?Помоему репутация нашего шарда стремительно начала падать вниз!!
Когда раньше было играть одно удовольствие , что не вечер то 400 -500 челов, а теперь? 250 это максимум?Причем нужно учитывать , что из 250 бегает тока 30-50 человек, остаеться только задать вопрос: ЧТО ДЕЛАЮТ В ЭТО ВРЕМЯ ОСТАЛЬНЫЕ???Начинает исчезать интерес и у меня и я думаю у других игроков, если не верите мне , что начинают забивать люди то посмотрите Форум:Рынок и убедитесь наскольно выросла продажа героев!
ЧТО ДЕЛАТЬ ИГРОКАМ ФРИ ЕСЛИ НАЧАЛ ПРОПАДАТЬ ИНТЕРЕСЬ ИГРАТЬ И ВСЕ ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ИСЧЕЗАЮТ ЛЮДИ!!!!
А ты спроси у Аарона! )))))))) Он у нас все знает, живо тебе пояснит. мы то тут дураки набитые ничего не понимаем )))).
Знаешь почему нету народа? НИКОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ УПАСТЬ ОТ СКОТА НА СКРИПТЕ!
В свое время я знаю такие проги втайне за реал бабло продавали... я еще тада это понял. Люди не хотят ПВП потому что их не убить. Турниров как таковых нету. Квестов тоже. Еще правда мы в Хирде кое как держимся. гм у нас хороший человек. От всего сердца ему поклон.
Вот так парень. Понял почеиу так все?
-
Оберст прав на 100 процентов.
я вот не играю тоже очень долго, сегодня зашел и вышел через 10 минут. Пошел бегать и че я вижу? слезают с юника сразу летит фс + алл килл + коробки и филд
ну и понту мне так играть? не интересно - это при том что я играю на голом + пилот
реально не могу противостоять таким челам
пошел в данж - там тоже скучно, бабла мало выпадает, проще поставить на макрос хлопок и робы шить ( но это не интересно)
короче имхо Оском - сейчас не тот
все по другому - поэтому игроки уходят от сюда
был элитный шард а стал вообще какойто стремный
ПС Раньше в это время было по 400 онлайн . ЧТо сессии небыло? бред имхо
Оском загибается вот вам и ответ
нужно чтото делать...
с прогами и тд и вообще с игровым процессом и пвп, вообщем со всем
Дрим
-
Сообщение от =-UOrulit-=
Ты прав как не когда Респект стафу что МЫ ЕСТЬ
(продолжайте в том же духе ребята ,и мы выжевем )
-
Што тут удевляца все забивают, выросли надо-же по девкам побегать!!!
-
мона и играть и с девушкой встречаться) одно дроугому не мешает)
щас кошмар всея студентов) сессия
-
Сообщение от Ohotnik
мона и играть и с девушкой встречаться) одно дроугому не мешает)
щас кошмар всея студентов) сессия
Нетока у студентов но и у школьников
-
у школьникоф? Ооо нет оценки за четверть это же псц, еще исключат...
-
Не стоит паниковать
Народ играет, не так как раньше... так как раньше и не будет %) - но играет, что и радует :]
вообщем конца Оскому я ещё не предвижу! =)
-
вы меня такими темами растраиваете! у меня слабая психика..я щас буду плакать..плз урежте что-нибуть а то давно не урезали..урежте плз реколл. пускай пешком ходят..или урежте плз ноги..упуст ьвсе ползают..не често..у когго 8 рук тот папа ..а вот пускай побегает без ног..хнык
-
Бог всего и ничего
Ваши права