|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
**==ОСТОРОЖНО !! КИДАЛ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!! ==**
На рынке в Делюции, стоит лже продовец ( вендер ), который продаёт дорогие арморы, но сумки фул арморов пусты ! Пусть это будет хоть за 200000, хоть за 550000 ( специально проверил и купил на много дороже армор ).
Вендера зовут Bancroft !
Представляете себе картину: Вы приходите в супермаркет, покупаете домашний кинотеатр ( фул ), приносите домой, а коробки пусты !!
ТВОЮ МАТЬ, вот это кидало !!
Имя хозяина Вендера не успел узнать - рестарт начался !!!!
-
А я недавно купил нуби спел бук, но млин не посмотрел что за вендор был и когда через два дня упал то увидел что спел бук был не нюби.
Обидно, тем более что цена была зверская 50К =))
Млин, но вот вендора-кидалу не помню как звать
Помню тока что рынок в серпах
-
Я думаю что в реале пустую каробку от полный отличить полегче чем в УО а насчет дорогих армов жесть я вот собираюсь фулл титана купить и представил что бы было со мной если бы пустую сумку купил !
-
Фул титана я б тока с рук покупал.. )
С найтами тож беда. Всё хочу купить, да боюсь на рынке сие осуществлять. Один раз повезло, но говорят часто черных коников вместо найтов толкают. Мол ПаПи различат, а остальные сами лохи.. :-/
-
Сообщение от A l o r o n D
Я думаю что в реале пустую каробку от полный отличить полегче чем в УО а насчет дорогих армов жесть я вот собираюсь фулл титана купить и представил что бы было со мной если бы пустую сумку купил !
Дак я титана фул и "купил" за 550000, думаю ща одену, боевой комплект в сумку и ГО, открываю, а там кукишь !!!! Чуть со стула не свалился, благо кресло с ручками !!
ВОТ УРОД А !!!!!!!
-
Как же бороться с такими падлами ?? !
-
абыдна ,да ?
-
-
Сообщение от darksun
Фул титана я б тока с рук покупал.. )
С найтами тож беда. Всё хочу купить, да боюсь на рынке сие осуществлять. Один раз повезло, но говорят часто черных коников вместо найтов толкают. Мол ПаПи различат, а остальные сами лохи.. :-/
возьми с собой муста черного(не дред) в шринке и ходи сравнивай, если на глаз не можешь
-
Сообщение от A l o r o n D
А если положить туда что-нибудь ?
-
-
Сообщение от AndroN
Купил пару месяцев назад у этого вендора пустую сумку за 250к .
Ну и ладно . Сто раз уже на форуме предупреждали, что нех покупать кота в мешке.
Насколько я помню, хозяина зовут DNS Dark Angel .
После рестарта посмотрю как его зовут !
-
А это и неважно. Забей на него. Но в следующий раз делай всё через форум.
-
Сообщение от -RastA-
И каких-то чёртовых кидал!!!! )))
Да не говори - твари !!! Таким игрокам не мемто в Оскоме !!
-
Сообщение от -RastA-
А я недавно купил нуби спел бук, но млин не посмотрел что за вендор был и когда через два дня упал то увидел что спел бук был не нюби.
Обидно, тем более что цена была зверская 50К =))
Млин, но вот вендора-кидалу не помню как звать
Помню тока что рынок в серпах
Спел бук не ньюби вобще, если ньюби вещ попадает на вендора она теряет свойство ньюби. Будь то хоть простая роба ньюби, хоть Турнамен Мастер
-
Сообщение от Sinless
Спел бук не ньюби вобще, если ньюби вещ попадает на вендора она теряет свойство ньюби. Будь то хоть простая роба ньюби, хоть Турнамен Мастер
Ну это-то понятно, фишка в другом - нюби вещи продаются на рынке люжа в ящичках, чтоб на вендора класть мешок. а уж в нём, в мешке - сам кот. Кот в мешке.
Короче на свой страх и риск покупаю ящичек за 50К - открываю - вуаля! Книжка! Полная! Сразу тестить не стал, к сожалению зря
-
НАРОД, как же быть ?! Это что получается то, не интересно так ! КИДАЛАМ ВОН ИЗ КЛАССА !! Так Оском совсем соржавеет, пусть администрация примит к сведению ! Может можно всё - таки сделать кокой-нибудь контроль за этим делом на рынках нашего Оскома ?
-
А какой тут может быть контроль?.. Аськи надо на вендорах выкладывать и договариваться с продавцом лично. Без всяких мешков.
-
А что тут сделаешь?
Запретить не запретишь...
С другой стороны запоминать имена честных вендоровв устанешь... Да и если редко на рынок ходишь то вообще беда...
А рынок итак заржавел, продаётся одно фуфло Ну и Боевые причиндалы.
Ито вон беспредел
-
кидалый нужны чтоб у народа мозги развивались бы. без ктдал вы вообще думать разучитесь нафиг. тока будете сидеть вперившись в тупо экран и жать бинды для пвп.
а так как кинут через пару минут начинает мозг соображатся шевелится. через 5-10 минут до вас доходит что вас развели и уже мозги начинают работать в меру своих возможностей ( у некоторых вообще не работают но это уже клиника )
надо на форуме сделать раздел для неудачников. будетет с друг ружклй делится опытом
Ваши права