|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Забаним ?
- Голосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да , забаним
-
Нет , я его друг
-
ЗАБАНИТЬ ЮРКА ПО IP
Сколько раз он нарушал правила играя на инже , всех чаров банили , он всеравно продолжает , давайте забаним его по IP чтобы другим показать пример что нельзя злоупотреблять инжектом , а ?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
а тебя на форуме, как раньше, а?
-
Пенсионер
-
-
Я против и я не его друг. Найк давай тебя за инжу забаним по айпи ?
-
бань , но тока докажи что я на инже кайн если меня то и тебя , и ненадо лепить тупые отмазы . пилот уоскрипт
-
Сообщение от ca1ne
Найк давай тебя за инжу забаним по айпи ?
Это как?
-
Найк, а для чего это доказывать ? Ты признавался, что ты на инже. Скажешь пересел ? На что ?
2Трай. Что как ?
П.С. А почему именно Юрка забанить нужно ? Пусть всех по айпи забанят кто на инже. Или просто забанят. Из 100% забаненых будут дальше играть отсилы 10%. Они и месяца не проиграют как уйдут и посмотрим во что превратиться шард. А то что щас будут всякие умники говорить, то что будут бегать те кто щас на пилоте это бред. Это вы на форуме на пилоте бегаете, а в уо совсем на другом.
-
-
Я его не друг и просто видел его видел в УО но проголосовал против ! Пусть он хоть на инже хоть на чем а ты как был нытик и чмо так и останешся !
-
Сообщение от D a r o n i S
бань , но тока докажи что я на инже кайн если меня то и тебя , и ненадо лепить тупые отмазы . пилот уоскрипт
а со мной такая штука не пройдет не надо его банить...если его то и всех=)
-
Сообщение от ca1ne
Пусть всех по айпи забанят кто на инже.
ПУСТЬ БАНЯТ ! ЕСЛИ НУМ ВИДЕТ ЧТО ПАРЕНЬ НА ИНЖЕ , СРАЗУЖЕ .kick и все !я тебе отвечаю после 10 таких случаев , на инже будут играть единицы . и будут бегать тихо тихо , ибо всем лень настраивать уоскрипт и т.д.
-
Если Нум будет всех банить с инжы слезут еденицы. Я в этом уверен. Могу даже пример привести. Допустим из моих ддесяти друзей посаженных за инжу осталось тут играть 8. Из этих 8 с инжы слезло 3. Посмотри сколько сейчас бегает народу и посчитай также и ты увидешь, что бегающих играков не останется, да если даже останутся то врятли им очень будет весело бегать в 10ом.
-
Сообщение от D a r o n i S
я тебе отвечаю после 10 таких случаев , на инже будут играть единицы . и будут бегать тихо тихо , ибо всем лень настраивать уоскрипт и т.д.
Сам понял, что написал ? =) Интересно на чем будет бегать народ если НА ИНЖЕ БУДУТ ИГРАТЬ ЕДИНИЦЫ и ВСЕМ ЛЕНЬ НАСТРАИВАТЬ УОСКРИПТ =) ?
-
БЕРЕЦА БАНИЦА 10 ТОП ПВПЕШНИКОВ(если они конечно на инже) ПОТОМ ШТУК 50 САЖАЕТСЯ НА 10К , и говорица что при повторной херне будут забанены , пусть забивают , лагов меньше будет , но оском чище будет , я готов ради этого пострадать
-
Ты сейчас несешь бред. Да правильно пусть валят. Ты кроме пвп что нибудь делаешь на Оскоме ? Помоему нет. А вот приставь сейчас вообще днем ловить не чего на Оскоме изза того, что не кто не бегает. Вот после таких банов будет на Оскоме круглосуточно. Если конечно не еще хуже.
П.С. А Юрок вроде вообще окончательно забил.
-
а как играть тем кто из клубов играет и у кого только инжа там стоит???
-
В ИНЖЕ ЕСТЬ ГАЛКА ОТКЛЮЧИТЬ ! ПРИ ЗАПУСКЕ
-
да блин я не про это...я имел ввиду что им че на голом играть чтоль?
пс...найк что ещё про неё расскажешь?=) чем поделишся?=)
-
Все знаю про нее , вообщемто как и ты
Ваши права