|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Проблема с установкой патча!
При попытке установки патча "Запусти меня 2" выдает ошибку. Кто с этим сталкивался, подскажите чего делать!!!! Или хотябы какие объекты он патчит????
-
А ты содержимое папки "Oskom 3.1 patch" запускаешь из папки с игрой ?
Потому, что я вчера качал патч, устанавливал и все прошло замечательно .......
-
-
Причем, я ж не первый раз играю, я раньше устанавливал, все нормально было((((((
-
У меня было тоже самое, при попытке установить патч на старый комп. Из-за того, что файл anim.mul (если я не ошибаюсь) имел атрибуты Только Для Чтения. При попытке запустить третью часть файла, пишет, что не может найти файл patchdataanim.mul, а такого файла вообще нет.
На новый комп, этотже патч на этуже АОС ставился вообще без проблем. Мистика... ))
-
Flaming soul
Сообщение от RedS
При попытке запустить третью часть файла, пишет, что не может найти файл patchdataanim.mul, а такого файла вообще нет.
Этот файл является частью патча, он в него входит.Его не может не быть :)
-
Ignis Caeli
Сообщение от RedS
У меня было тоже самое, при попытке установить патч на старый комп. Из-за того, что файл anim.mul (если я не ошибаюсь) имел атрибуты Только Для Чтения. При попытке запустить третью часть файла, пишет, что не может найти файл patchdataanim.mul, а такого файла вообще нет.
У меня такое было, когда я патч в отдельную папку распаковала и ее содержимое в папку с ультимой не перенесла.
-
Сообщение от Amely
У меня такое было, когда я патч в отдельную папку распаковала и ее содержимое в папку с ультимой не перенесла.
Я патч в папку с Ультимой распаковывал. Думаю дело в том, что на очень старый комп УО поставить хотел.
Ваши права