|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Упал бы вамп?
Вобщем в серпах пропайзоненный Аллари стоял с половиной хитов, что нужно было делать кидать фсу? Или ставить стены? Я просто ступил пошёл за регами без маны, начал его ставить в стены. От 2х-3х вортов он бы отхилился?
-
Я стоя радом нубом тебе говорил что делать !
Заметь ! Кстати ОООчень конструктивное предложение было : подождать пока от пойзона у него не останется 20-25 хп ( у него уже было меньше 50% хп ) просто орт реелить его что бы на стрелку не было маны, и потом когда хп уже будет вообще крапаль - ФС , если сризистил то не беда ( из параля то не выйдет ) еще фса и гост, однако ты тупил ужастно за что и поплатился ( приперся кто то из соратников его и васнул.
-
идиот он и в африке идиот
-
Товарищ Палкин
Если у вампа 20хп в него кидают фс, а он в это время жмет кровь он отопьется.
-
Ну 20хп это я образно говоря, там у него было примерно 50хп когда он его в филды оформлял. немного подождать и фса.
-
Дык нет пойзон, то просто снялся бы даже при 40 хп. Без смыслеца. Если паладин говорит он бы отпился, тогда я хз как его завалить на инте, еслитоко кидать 5-7 вортов.
-
Сообщение от Old NIKE
идиот он и в африке идиот
А ты бы умняшка вобще бы среколился. Слыш твоё трудное детсво сказываеться на жизни заметь. Может надумаеш сходить к врачу?
-
Товарищ Палкин
Вамп с нуля отпивается, если зажимает кровь. Причем очень часто, я сам играл вампиром.
-
Отпиваеться не отпиваеться =) главное хорошо что ты стоял и обдумывал =) что же сделать дальше =)
-
Re: Упал бы вамп?
Сообщение от 1Man1
От 2х-3х вортов он бы отхилился?
Да спокойно отхилиться любой вамп
-
Млять был бы я на месте интовика я бы себя убил =) там уже всё сделано было =) кароче =) ставиш демона и парафилд =) всё я гост =)
-
лол. надо было сразу сдаться, какие нафиг фсы?
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
С ТМом в руках он бы их разорвал, я рвал 2-х вортов с клюхой орком.
-
Сообщение от iZGOi
С ТМом в руках он бы их разорвал, я рвал 2-х вортов с клюхой орком.
С клюхой? я с орк хаммером 4 ев поочереди завалил диспеленный в амуле.... НЕ ВРУ.. было такое!
-
я на своей сфере тестил зажимал кровь и взрвал под собой 100 гэ .отпивался
-
Сообщение от Vortex
С клюхой?
Дилдорга наверное...
-
А вообще бред, что вапм отпивается с 0.
-
че там думать то? когда без маны стоит стены енержи филду,и пошли ворты демоны!! что угодно! фсы экспы!!
-
Сообщение от H-E-L-L
А вообще бред, что вапм отпивается с 0.
Кто сказал, что он отпивается с 0?
Ваши права