|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
UOS Перекладывание вещей
Спрашиваю не в разделе скрипты, так как вопрос относитстся только к UO Script OE 1.52. Как взять определенное число предметов из стопки. Проблема вот в чем: окошко выбора кол-ва предметов появляется, число задается, но на sendkey(k_enter) оно не реагирует(хотя при нажати enter в уо все впорядке). Поэтому пришлось вычислять координаты окошка этого, потом тыкать по кнопке. Но все равно очень нестабильно работает. Срывается чуть начнешь вертеть мышкой. У кого есть предложения на этот счет. Могу выложить скрипт, если интересно.
P.S.
Хорошо
-
Grandmaster
C уоскриптом плохо знаком, но думаю, там должна быть функция say попробуй через нее, когда появляется табличка say 15 // кол-во
Беру по аналогии пилота.
Нет, может я неправильн осформулировал, но проблема не введении числа - оно вводится нормально. А в нажатии на кнопку ОК. Все бы хорошо если бы не было этого глюка с Enter'ом(как и Esc кстати). Просто насколько я понял, АЙди этого окошка меняется. Когда мы нажимаем на предмет, и зажимаем мышку - оно одно. Как только отпустим - уже другое. Но я сделал проверку и на это, но все равно глючит после 10 раза(примерно).
-
Grandmaster
ты меня не понял,
не знаю как в UOS, а в пилоте
say равносильно напечатать xxx, а потом нажать enter
попробуй в UOS не через скрипт указывать кол-во, а через say
-
Ваши права