|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ignis Caeli
Вы не поверите... Питер!
Дада, опять собираемся)
В субботу, 11 февраля, в 18 нуль нуль в ТЦ Пик у лифта.
Приглашаются все желающие, а категорически нежелающие оставляют свои координаты, потому что следующая сходка будет у них дома в принудительно порядке)
-
что-то мне подсказывает, что последняя фраза это для меня лично =)
-
-
БАРЫГА
ну хз хз может и буду, а почему опять в ПИКе? опять пойдем суши хавать?
-
Ignis Caeli
Сообщение от Shahe
ну хз хз может и буду, а почему опять в ПИКе? опять пойдем суши хавать?
Наверняка) Там уютненько)
-
Интересно,всем девушкам нравится суши, а парням?
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
А у меня будет практика английской речи с калифорнийской шишкой Если я смогу потерять его в городе, то приеду
-
Калифорния это тема =) У нас недавно заказчики оттуда приезжали =)
У меня есть опыт теряние таких гостей в городе, если что обращайся =) Я команду свою подгоню и мы его потеряем =)
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Ты мороженным потом сто пудова неоткупишся
-
-
Ты главное улыбайся =) И все, шеф будет доволен =)
-
-
Хмммм..... если сможем то приползем ;0)))))
От финансов зависит.... мы ща лимузин проста оплатили... автошколу... УЖАС ;0))))))))))))))))))) Если нарисуется денежка то приползем ;0)))))
-
Прикольно, а я недавно Бэнтли себе купил, права в бонус дали =)
Приезжайте на лимузине, пусть отрабатывают =)
-
Лис ты не понял ;0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
На свадьбу заказали лимузин, а оплата сразу 100% сильно помяла наш февральский бюджет ;0)))))
И на права сяс сдаю, типа рулить буду на законных основаниях ;0)) а енто тожа не дешево ;0)))
-
Да я понял, что это вы на свадьбу =)
а на какой класс сдаешь? лимузин у нас больше 3,5 тонн весит или нет? =) Я как-то не в курсах =)
-
Ой да ну тебя ;0))))))))))))))
Категория "AB" :0))
а лимузин бушь ты водить, еси бушь подкалывать ;0)) фто я сумашедшая - за руль в день свадьбы садится ;0)))))))))))))))))))))))
-
да я не подкалываю, я серьезно =) Ты знаешь, что Хаммеры, которые у нас по гос-стандартам на категорию В шли, были со снятыми лебедками и еще с кучей всего снятого, потому что в полном комплекте они под 4 тонны весят, а это уже категория Д =) Прикинь ездить на Хаммере с правами как для грузовика =)
-
ой ну нафик эти хаммеры фигаммеры ;0)))))))))))))
Бехи - вот моя любофффь ;0)))))))))))))))))))))
Ваши права