|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Там ключик за дверями, попробуй его потрогать.
Про вторую Нагу: http://stratics.uoo.ru/articles/oskom/u_naga.html
-
1. Ключик я вижу и нажимал на него по всякому тока эффекта нету никакого. Пишет невозможно юзать, уточни плизз че делать с ним.
2. Читал я эту статью и был в титаниде но входа в нага данж так и ненашол уже все ообегал тама две пирмида совмещенные и сфинкс а как к нагам попасть ума не приложу
-
в пирамидах несколько ключей - тыкнул в одной отебежал в другую - тыкнул там, потом опять в первую - появится атаблетка - в данж с нагой..
-
Что бы попасть к Наге , которая в Двемер Дейле надо кликнуть на факел , расположенный за спиной , если встать лицом к дверям. Когда нажмёшь факел дверка откроется, а что бы выйти из комнаты , надо кликнуть на ключь лежащий у дверей. А про вход в данж из пирамиды история долгая, но вкратце : в пирамиде ищешь труп скелета красноватого цвета , кликаешь на него , потом идёшь в левую пирамиду по лесенке , там слева будет гореть огонёк , кликаешь на него и появляется мерцание. Далее ищешь второго скелета и с ним такаяже история. Когда кликнешь на второй появившийся огонёк, перед тобой окажется таблетка она и есть вход в данж, а в нём 2 наги. Может не очень ясно , но впринципе так...
С уважением Valo del Mar...
-
Сенкс всем
в титаниде уже разобрался сам а вот насчет Dwemer Dale я бы еще год думал Спасибо
Ваши права