|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
АМные папы
Предлагаю убрать ам в портах. Т.к. оно убивает нормальное ПвП на шарде, все тока и могут что бегать по портам и долбить в упор и стрелять. Пк города пустуют. Пусть уж лучше снова возродяться Минок и БГ
-
на то это и порты что токо оружиями моччись!
-
полностью поддерживаю автора!
Многие были бы рады.
-
Хоть гдето то должны скрешиваться мечи а не магия.
-
А в города пойти не судьба?
-
Если умеешь махать мечом то магия тебе не помеха
-
афтор, пей йад, кидайся в окно, вощем убейся =) и не пиши такой бред
-
Лёх, да уймись пусть всякие дебилы бегают по портам, всеравно в городах нормальные тусить будут...
-
дай угодаю... кому ненравится гейты ? интовикам либо нюбам, или у каво нету боевого скила а есть 80 маге...
-
Сообщение от Forest Darknes Clanfear
дай угодаю... кому ненравится гейты ? интовикам либо нюбам, или у каво нету боевого скила а есть 80 маге...
Неугадал. У меня 3 чара со скиллкапом в 4к, не одного интовика, играю я 5 лет, и мне не нравится порты.
Дай угадаю, кому нравятся гейты... Безруким ушелпкам, у которых не установлин файл "руки.dll".
-
1 один из них Opk Merdok как я понемаю ? Да, извени забыл ещё одну группу: Жёсткий лорщик. тя сильно скилл кап спасает ? Особенно лоры которыми ты так гордишся
-
1 один из них Opk Merdok как я понемаю ? Да, извени забыл ещё одну группу: Жёсткий лорщик. тя сильно скилл кап спасает ? Особенно лоры которыми ты так гордишся
Готов с тобой подуэлится в любое время, и доказать, что у тебя отутствует драйвера для рук. Я ради такой веселухи, даже, с макроса в 10 окон слезть готов.
П.С. Умник, лоры вместе дают 800 скилл поинтов . Учись играть.
П.П.С. Удачи в реале.
П.П.П.с. У меня есть все боевые на всех чарах, и мненя всё еще бесят мунгейтные япапы.
-
Имхо порты для тупиц коротые не могут грамотно юзать луки против интовиков и магию против остальных
-
Сообщение от Pro-Trasher
Имхо порты для тупиц коротые не могут грамотно юзать луки против интовиков и магию против остальных
А я о чем...
-
Ааа... я вижу ты из сварма... у вас аллергия на гейты ? или вас так нелюбят там ? боитесь отжаться ?
-
о Том же тока другими словами
з.ы. Уберите ам в портах
-
бла бла бла
И еще, мне очень интересно, как человек, который даже не умеет грамотно высказывать свои мысли, я уже не говорю о написании собственного ника, может меня учить жить ?
-
Как он мне ответил в другом топе 'Это так задуманно'
-
Ааа... я вижу ты из сварма... у вас аллергия на гейты ? или вас так нелюбят там ? боитесь отжаться ?
А у тебя алергия на процесс мышления ? Или тебе просто нравится нести чушь ?
-
Нет у него аллергия на Сварм, из за частого получения люлей от оного
Ваши права