|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ОБЬЕСНИТЕ ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАК ДИКО ЛОГАЕТ УО
Просто пипец комп вроде норм (1200 процесор) аперативка ,материнка и т.д. вроде то же норм ,ну как норм логать точно не должно
А лаги пепец какие особенно когда в онлайне
более 200-250 человек ,вон даже ксенатрон удивился когда у меня дома сидел ,типо как ты ещё можеш рулить в таких лагах .Тоесть логает не как у всех (у всех логает уменя жутко логает)
Кто-нибудь может обьяснить почему так из за чего ,и с чем это связано
Заранее спосибо
-
1. пинг сервера
2. проверь сетевую карту и ее настройки.
3. если лагает не только УО то ПОЧИСТЬ КОМП! Format: c Kill: D ^)
-
Какая у тебя скорость соединения? Если на 56к сидишь конечно будет лагать. 1200 процессор не настолько крутой, так что по поводу этого не знаю, у меня коннект 4мбита, бегаю в 4ёх клиентах одновременно.
-
-
Сообщение от Lexyne
1. пинг сервера
2. проверь сетевую карту и ее настройки.
3. если лагает не только УО то ПОЧИСТЬ КОМП! Format: c Kill: D ^)
Пинг вроде норм ,а с сетевухой что может быть не так ?
и всмысле что почистеть ,где ?
-
-
короче бред не слушай ихний!Ё
Я в свое время тоже создал подобный ТОПик потому что одно окно ето для меня максимум было да и то как пошаговая стратегия.И все тчо мне насоветовали полная Фихня.Я дошол сам ..... Елементарно Отключил звуковую карту полностью не от компа а просто в диспетчере отключил устройство и все терь радуюсь жизни в 7 окон ))
Посмотри может у тебя кофликтует УО с железом каким.
-
интересно каким образом уо может конфликтовать с железом и при этом тормозить систему?! если уж ты предлогаешь вырубить сетевоху то по логике легче отключить звук в уо!
-
Я тебе гвоорю отключил устройство УО пуляет.
Знаеешь иногда игры лагают потмоу что Видео карта встреонная в комп, вот у меня такая звуковуха! у Него тоже вполне может так быть!
-
Никакой это не бред, дай ему сказать хоть! Если у него коннект 56к, то нет смысла играть, это издевательство. Зачем звуковую отключать? Мне напримен нравиться музон слушать когда я играю.
-
Сообщение от Viktor
Никакой это не бред
это ты кому я че то не понял?!
п.с. Автор- уточни на чем видишь то- на модеме или выделенка?!
-
Firewall у тебя случайно не ZoneAlarm ?
И ещё может быть просто провайдер конченый, конченый в том плане как у меня был - трафик до сервера идёт какими-то нереальными маршрутами через Франкфурты всякие и т.д. и пока доходит до сервера потери составляют 10-30%... Посмотри какой-нибудь програмулиной tracerout до uoo.ru
А вообще чтобы понять причину, опиши более конкретно как именно тебя лагает - это могут быть, к примеру, постояные подвисания на несколько секунд, это может быть равномерное торможение ВСЕГО уо и т.д.
-
Ну кортинка не чётко меняесть ,иногда когда долго стоиш на месте и потом начсинаеш бижать прям аж кубиками может
Смена месности иногда вылетает
Ну и всё в таком же духе
-
А вот тут в настройках галочка не стоит ?
http://files5.webfile.ru/git/756322194/Pic35.jpg
Либо там где написано "Enable frame skipping..." ?
-
-
Вообщем не стоят ли галочки в пунктах "Enable frame skipping" и "Switch to 565 color mode". Если стоят - попробуй убрать. (нужно перезайти для вступления изменений в силу).
-
Firewall у тебя случайно не ZoneAlarm ?
И ещё может быть просто провайдер конченый, конченый в том плане как у меня был - трафик до сервера идёт какими-то нереальными маршрутами через Франкфурты всякие и т.д. и пока доходит до сервера потери составляют 10-30%... Посмотри какой-нибудь програмулиной tracerout до uoo.ru
А вообще чтобы понять причину, опиши более конкретно как именно тебя лагает - это могут быть, к примеру, постояные подвисания на несколько секунд, это может быть равномерное торможение ВСЕГО уо и т.д.
============================================
Вот у меня иногда бывают подвисоны на несколько сикунд, а все бегают.
Комп вроде норм 2,66Ггц проц . 512оперативки 256 видео
выделка ADSL 128
Какои диагноз в данном случае?
-
Потери пакетов. Тоесть трафик от твоего компа до сервера и наоборот пока доходит, на каком-то из роутеров теряет часть пакетов.
Попробуй сделать traceroute до сервера какой-то программой - думаю причина скорее всего в написаном мною выше.
Ваши права