|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто есть "хоть раз оплатившейся" ???
У меня чар был перенесен на о2 еще в самом начале ... и не раз оплачен ... потому к имени на ФРИ приписано "_о1"... как я понимаю перенос денег должен быть не 50/50 (как сейчас).... и на турниры могу ходить ??? или все-таки я не считаюсь "хоть раз оплатившемся" ???
-
Re: Кто есть
Сообщение от Dark John [MH
]У меня чар был перенесен на о2 еще в самом начале
В самом начале это когда ещё портала не было или как?
]и не раз оплачен...
Дак он был оплачен или нет? Ты по точнее свои мысли высказывай!
]потому к имени на ФРИ приписано "_о1"...
"о1" пишется к концу логина по причине того, что на оскоме фри уже есть чар с таким логином!
]как я понимаю перенос денег должен быть не 50/50 (как сейчас)....
Если ты оплатил чара хоть раз после ввода портала, то перенос будет с меньшей потерей чем 50\50!
]и на турниры могу ходить ???
На турниры могут ходить только чары со статусом "оплачен"!
]или все-таки я не считаюсь "хоть раз оплатившемся" ???
Если ты чара оплатил хоть раз после ввода портала то твой чар "оплаченный когда-то давно"!
-
Ввод портала тут не причем. Просто если чар хоть раз был оплачен за время существования о2, он будет "когда-то оплачен" и соотв. этому статусу и будет получать некоторые льготы. В частности посещение турниров за гп или реварды.
-
Льгот при посещении турниров не будет.Если ты оплачен-вход бесплатный,не оплачен-40к гп(скачки 30к)Льготы,которые мне известны-это стоимость портала.Однажды проплаченый чар-5к гп,не оплаченный ни разу-10к гп.
-
Все проехали =)) ... по Аске все решил ... Оплеченным считается только чар с АКА Dark John без приписки (блин я всеравно года три им не играю ... за "_o1" надо проплатить отдельно Ж(. Топ клозе ....
Ваши права