|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
===Злополучный ИНЖЕКТ===
Уважаемая администрация, хочу в очередной раз поднять не раз поднимаемую тему о использовании запрещённой программы в игре УО - инжекта ! Не мне указывать как и над чем работать, но обратите своё драгоценное внимание на ход игры, на бои, на всё остальное, нет сил просто - инжектеры, читеры ! Клиенты летят сплошь и рядом вокруг этих зараз, преступность возрастает. Вот почему то раньше такого не было, неужели Ваше всевидещее ОКО ослабло ??? Почему люди свободно преступают закон? В общем чаша на весах инжекта и закона на равных положениях, вскорем положение поменяется явно в сторону инжектеров. Или узаконивайте, или режте ! Невыносимо уже, под инжектерами, да под читерами прогибаться что ли а ?
Спасибо
-
Я тоже с этим согласин хотя я из опея но там тоже бушуит это проблема которые поедаит всех игроков и не даёт расти нормальному пвп . Пвп с инжой это весело но это противозокона.
Спс за внимание
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Эх бедный автор, вас одеть?
Спасибо за внимание.
-
наверное пора опять начинать банить
-
Банить инжектеров и вводить ассист!!!
-
Это шутка ?
Будет опять бан небьудут онлайна и так нету а вы есщё и банеть собрались
гыгыгыыгы ржу немогу будет 2 гма и 2 капателя вот ваш онлайн,гыгыгы
-
Re: ===Злополучный ИНЖЕКТ===
Если преступность растет, значит мера наказания людей не пугает, надо ужесточать...
На Оси все просто, первое предупреждение бан на 3-е суток, 2-е на всегда, спустя год можно подать апиляцию на разблакировку аккаунта, ее обязательно рассмотрят но даже в случае положительного решения чара прийдется качать заного.
-
Re: ===Злополучный ИНЖЕКТ===
Добавлю, сечас с учетом процессорных мощностей качать чаров на 5 - 15 окнах очень даже не сложно, если кинуть все силы на леквидацию МУЛЬТИЧАРИНГА, прокачка усложниться а следовательно нарушитель будет переживать за чара а не раскидыватся ими зная что через неделю он прокачает нового.
Мало того многие умудряются бегать, попутно качая себе запас зная что рано или позно их поймают.
-
Сообщение от SunGreen
Добавлю, сечас с учетом процессорных мощностей качать чаров на 5 - 15 окнах очень даже не сложно, если кинуть все силы на леквидацию МУЛЬТИЧАРИНГА, прокачка усложниться а следовательно нарушитель будет переживать за чара а не раскидыватся ими зная что через неделю он прокачает нового.
Мало того многие умудряются бегать, попутно качая себе запас зная что рано или позно их поймают.
Полностью с Вами согласен
[*] Forever Spider: П.п. 3 оверквот.
-
-
Сообщение от Psy
афтар, а занеш почему тебя крашит? потмоу что твое зпо неверно настроено ржунимагу, инжектор плачет чтобы инжект прикрыли
а вообще я интовиком щас играю и мне инжа не нужна, как и многим мои согильдицам, которые на инте
Хочу Вас осведомить, что не пользовался инжектом никогда с рождения УО и видя каким образом играют люди на инже не буду им пользоваться никогда !
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от samsung
Хочу Вас осведомить, что не пользовался инжектом никогда с рождения УО и видя каким образом играют люди на инже не буду им пользоваться никогда !
Хотелось бы вам сообщить мою точку зрения.
Так вот она такова-вы на ЗПО. Нет? Докажите это! Или не орите на весь шард что вы 1 ангелочек а все злые.
ЗЫ:Крашнуло вас либо во время снятия пойзона, либо из-за исп ЗПО.
-
[/quote]
Хотелось бы вам сообщить мою точку зрения.
Так вот она такова-вы на ЗПО. Нет? Докажите это! Или не орите на весь шард что вы 1 ангелочек а все злые.
ЗЫ:Крашнуло вас либо во время снятия пойзона, либо из-за исп ЗПО.[/quote]
Не хочется даже отвечать на этот пост, я говорю от всех нормальных, не нарушающих закона играков ! В общем меня администация услышала ( я на это очень надеюсь ).
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от samsung
Не хочется даже отвечать на этот пост.
Зачем же вы тогда отвечаете?
ПС:Учимся цитировать...
-
Сообщение от Sir Mage
Сообщение от samsung
Не хочется даже отвечать на этот пост.
Зачем же вы тогда отвечаете?
ПС:Учимся цитировать...
Я не понял с чего это Вы так печётесь на счёт инжи ???
Инжуете всеми и вся ? Те люди которые со мной согласны - они оставили положительные посты ! Остальные посты направлены не в положительную сторону, соответственно не трудно догадаться, что защищаем или боимся бана, может второй вариант правдивей ?
УДАЧИ всем норма игрокам !!!
БАН всем инжектерам !!!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от samsung
Я не понял с чего это Вы так печётесь на счёт инжи ???
Объясню, я пекусь об онлайне, и только Мне тоже ненравятся те кто наглеет, однако они мне не мешают, и убиваються они довольно просто, так как они довольно часто теряются в простых ситуациях.
ПС:учимся цитировать...
-
Ойойойойойо =) бедный афтор ) хотел отжечь да не получилось =) Тебе сколько лет 9 или 12 ? =) Чем сейчас рулить ЗПО? +) Да ничем =) оно уже не рулит =) так что все ок.
Если сейчас еще начнут банить за ЗПО, на котором сидит 80 процентов Оскома... то.... Онлайн будет 10 человек =) Качать чаров или покупать снова никто не будет даю 100 процентов. Лучше просто смириться и играть в свое удовольствие, тем более респект стаффу, который сделал так что человек играющий на пилоте или скрипте - ничем не уступает ЗПОшнику, потому что все плюсы ЗПО пофиксили.
Автор купи руки =)
-
Сообщение от samsung
Не хочется даже отвечать на этот пост
Может просто неможешь ответить на этот вопрос и доказать это ?
Сообщение от samsung
я говорю от всех нормальных, не нарушающих закона играков !
ПОКАЖИ МНЕ ИХ =))))
-
ага. Вообще иногда смеюсь +) ПРихожу в бд дерусь все оки никто не палится все путем. Иду в минок бьюсь с синими, так ктонить падает - их бедняг аж на 360 градусов крутит. Ноги летять во всю и тд =)
-
2Дрим. Ну их же 40 человек, а ты один. Вот и приходится учиться так крутиться, чтобы лутать раритетные ноги =)
Ваши права