|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Забил
Всё забил я играть тут. Последний способо качаться гп зарабатывать это руду копать, так нет тут последнее ЧМО бегает под ником cyrRUS, кильнёт, всё заберёт и рекольниться, фу аж противно от таких людей.
-
-
А я особо никто, нуб. Какой смысл причитать что люди новые не приходят когда им играть вообще не дают =(
-
Но почему есть много и хороших людей да шарде, не только же крысы.забивать не обязательно. привыкнешь...
Оском превращается всё больше и больше в ...
-
-
Не просто ПК, а наглый ПК, противно даже. Я тут сам гамаю, у остальных обычно друзей в реале полно кто в УО бегают, мне например делать пока нечего, только копать
-
короче..... попробуй рубить это во 1
во 2 стучи мне в асю 2363022
в 3 попроси модера закрыть топик ибо нефиг
-
Сообщение от Viktor
Не просто ПК, а наглый ПК, противно даже. Я тут сам гамаю, у остальных обычно друзей в реале полно кто в УО бегают, мне например делать пока нечего, только копать
да ладно те иза одного ПК сразу забивать капай в другом месте не будет же он тебя везде пресделовать
-
кароче жалко чё-то народ только уходит
Удачи тебе...
-
Не знаю, интерес весь отбивает =(
-
Не боись...у меня тоже есть немного фокусов для этого идиота...поймаю-рога поотшибаю)
-
и я тамже копаю мля если я етого саируса застану я еко атрескилю и все возможное зделаю он мя тож киляет и забиваю ему дуель если он ваше в форум заходи гад уже достал не дают покапать нармально
-
-
ну удачи тогда в реале.... коли так...
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Не забивай, грядут глобальные перемены, очень скоро будет играть намного интересней.
-
Вон Магу в аську стукни, он любит покапать последнее время, заодно и тебя поохраняет
-
да забей ты на него ты ещё ни 1 одного такого отмара встретиш!
лучше пообщайся с народом, тебе помогут! я уверен на 100%
-
Зря решил уходить! Народу нормального хватает.... а цирусу роги обламать стоит...
-
Рано уходить даже не распробывав весь смысл игры...
Ваши права