|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Идея по поводу связи форума с игрой!
Предлагаю человеку который достиг 5к поcтов или там 8 допустим , в игре ( по заявке с форумного акка) выдавать НН фартук какого нибудь не особо рарного цвета с надпесню Грандмастер Флудер Ведь форум это лицо шарда и если форум живёт шард тоже будет жить....
-
-
Сообщение от Cyanide
тогда уж 10к
Ну если за 10к то тогда супер рарного цвета + линкованная чтоб была
-
мечта дурака тут тада такой флуд жуткий начнётся, тогда народ не играть будет а токо тут тупые посты набивать,несколькими акками, полный бред кароче.
-
Сообщение от samogon
мечта дурака тут тада такой флуд жуткий начнётся, тогда народ не играть будет а токо тут тупые посты набивать,несколькими акками, полный бред кароче.
А просто так не пофлудиш..у нас же есть модераторы...да и темболее ещё раз говорю форум это лицо шарда...форум должен быть всегда МЕГАактивным...
-
ДА если тупо сидеть и посты набивать это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ долго...год - два как минимум... с учётом того скоко плюсов ты получиш и мож вообще забанят
-
[EOF]
джэт хочет себе плюшку в ультиме. а не форум чтоб активным был
-
Сообщение от Trojan
джэт хочет себе плюшку в ультиме. а не форум чтоб активным был
Мне до 10к ещё как до таджикистана пешком...да и темболее я написал в первом посте что не особо рарного цвета но за допустим 8к а если за 10к то допустим фартук ТМ цвета..
P.S. Да и откуда тебе знать что я xочу?
-
Джет, тебе же уже дали приписку, чего тебе еще надо ?
-
да это тогда такой флуд на форуме будет жестокий...
Для повязок и фартуков есть КП ... ходи на квесты , зарабатывай КП и бери себе и повязки и фартуки
-
Сообщение от Lexa
да это тогда такой флуд на форуме будет жестокий...
Для повязок и фартуков есть КП ... ходи на квесты , зарабатывай КП и бери себе и повязки и фартуки
Флуд тоже искуство И флудеры делают форум оживлённым..вот человек заходит на сайт и бац на форум и смотрит ууу скоко тут народу пишет значит активный шардик нуно поиграть...
-
да ещё раз повторяю что тупой флудерный топик
-
-
Эх вы , не понимаите что чем больше всяких фишек даже может быть и халявных ( пока что вам так кажется а как попробуете набрать офигеите ) тем больше интереса к игре и народ потянется...
-
Сообщение от Jet Oskom
тем больше интереса к игре и народ потянется...
Так ты же вроде забил на всегда ? зачем тебе фартук и повязка ????
-
А я не смог забить
-
Speedy Gonsales...
-
Вульфа =) Станет поваром =) гг
-
Да и вы говорите халява , вон за всю историю оскома токо 8 с 10к постов
-
Сообщение от Jet Oskom
Да и вы говорите халява , вон за всю историю оскома токо 8 с 10к постов
Это называется "Ультимская Параноя" всем Ультимщикам везде мерещется халява =) Они сами себе заподло и облом хотят сделать хех =) Издержки онлайн игр =)))))))))))
Ваши права