|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оском ещё ЖИВ !
Ну вот все плачат народ уходит, да уходит, но я вот вернулся 35 дней назад... И замечаю что онлайн как был стабильный 250-280 человек он так и весит !!!
Так что делайте выводы ОСКОМ ЖИВ !!!!
-
ну прально,нубы ведь приходят,но вскоре думаю большинство уйдут!
-
Чувак Оском жить ещё будет достаточно долго! Так что играем и радуемся..
-
Никто не уйдёт, а если и уйдут- замена найдётся. Я вот в вов пол года поиграл- надоело, про Л2 вообще промолчу. И обратно на родной ОФри вернулся- Оском форева!
-
-
Сообщение от Flashara
Ты либо совсем не понимаеш либо просто претваряешся...
Онлайн 300 человек офигенно
когда из них 280 боты (стоять на макросе с окнами Н количества)а 20 человек ищут всех кто играют
Скоро вообще будет онлайн 500 и тока 5человек играющих следящих за игрой
Вот так ....
Рано или поздно все прокачаютца =)
А серьёзно- то люди не постоянно макросят, так как это надоедает- теряется смысл игры.
-
Speedy Gonsales...
а по моему макросеров на шарде стало меньше а бегающих больше. дело в том что макросом счас не очень то и заработаеш
-
-
Вобщем ты прав, я спорить не буду- не играл давно, но как я понял принцып тот же- Данж Энтеренс, лорды...
-
to Flash: Епта и Never Ever Sleep
уже который день друг друга гоняем
-
Сообщение от wulfa
а по моему макросеров на шарде стало меньше а бегающих больше. дело в том что макросом счас не очень то и заработаеш
кто бы говорил =))) я то зарабатываю макросом...тока не себя макросю..и норм...ну а оском как был так и останеться нерушим =)
-
Speedy Gonsales...
если брать тот же период например весна лето 2005 года то макросеров не в пример меньше.
я не говорю что их совсем нет. но год назад например топиков " какой мерзавец снял меня с макроса! " " каким же надо быть негодяем чтоб сбивать макросс! " и тд было раз в 5 больше...
-
акстись... в школе каникулы... посмотрим как в понедельник ты напишешь что на оскоме 280 онлайн
Ваши права