|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Д-ТОКСЫ ВАЩЕ ОХРЕНЕЛИ....КОРОЧЕ ОСКОМ СГНИЛ ОКАНЧАТЕЛЬНО!!!
Стою в бд кидаю руну им... комне в загон реколиться... Варлан.. горел он долго.. но короче.. потом он упал... стою лутаю... смарю лутать не могу... закрываю труп юзаю алнэймс а трупа нет... я незнаю кто у них там БОГ.. но то что ГМ акк у них есть и им можно пользовать в целях ПвП? КОРОЧЕ ОСКОМ СГНИЛ ОКАНЧАТЕЛЬНО!!!
-
лол
"стою в бд кидаю им руну в загон"
ты реальный поТцКаН раз такое мутиш
-
За такой порт-каторга...молчал бы лучше
-
Может врать ненадо, а ? Насчет руны то.
-
Сообщение от -=KoT=-
За такой порт-каторга...молчал бы лучше
Да даже если порт ёпт.. он ЗДОХ там .. каким образом ТРУП пропал?
-
Сообщение от Everdream
Может врать ненадо, а ? Насчет руны то.
Ты мне объясни куда труп делся?
-
удивляться тут нечему , бежать надо с етого сервера , он превратился незнамо во что
-
Труп не пропадал, от туда ушел Квадрат, если ты не заметил у нас там руна. Не путай "пропал" с "вылутили".
Вылутили - да, а пропасть он не мог.
Геиты вы открывали не в БД а в серпах, вне зоны выидимости, за это каторга, был бы у нас ГМ вы бы капали, уж поверь мне.
-
Токсы ходят ВСЕ в рарных шмотка.. ВАМПЫ.. клюхи ... И ещё трупы забирают... ЭТО УЖЕ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩИ !!!
-
Re: Д-ТОКСЫ ВАЩЕ ОХРЕНЕЛИ....КОРОЧЕ ОСКОМ СГНИЛ ОКАНЧАТЕЛЬНО
Сообщение от Sabotag
смарю лутать не могу... закрываю труп юзаю алнэймс а трупа нет...
Изгой думаю в таких ситуациях бесмысленно лепить отмазы ВСЕ разом... уж скажи прямо как есть...
-
Сообщение от iZGOi
Труп не пропадал, от туда ушел Квадрат, если ты не заметил у нас там руна. Не путай "пропал" с "вылутили".
Вылутили - да, а пропасть он не мог.
Изгой ты Мозги не мне вправляй... ТРУПА ВАЩЕ НЕТУ ТАМ.!!! Там стояла энерджы филда... ТЫК её убрали так что я стоял филды там небыло уже... НО я её видел ( ето типа того еся вещь с земли из хайда забрать ) , а то что его вылутили ненадо.. я детектил .. некого там небыло... все пореколилис.. я взял сумку чтобы лутать в неё...дабл клик на труп кинул в него сумку... и пытался лутать.. пишет что не могу лутать... я труп закрыл и открыл делаю алнеймс трупа нет!
-
Саботаж, если у меня есть деньгги а у тебя нет это канечно повод для зависти кто спорит.
-
• D-Tox •
То есть Вы хотите сказать, что есть ГМ, который за нами ходит и собирает трупы? :)
Я вот думаю, как это расценивать...
Может как клевету в адресс игрового стаффа.
Даже не знаю прям.
-
Особый отдел
-
Саботаж, хорош гнать Ты такую херню пориш.
Так где ты кстати открывал геиты? Ой, прости, руны бросал? Копать бум?
-
Мало того что вы между собой передрались так ещё и труп мой пропал у вас, ЛОЛ.
-
Если реально забрали труп - то это конечно перебор уже, так делать не хорошо. Игра должна оставаться игрой, иначе она теряет весь смысл. Если автор наврал то другое дело. Но я думаю у нас нету причин не верить Изгою либо Спаю, поэтому я на их стороне =)
Вот сколько играю тут с 2001 года =) Всегда токсов читерами обзывали =)
-
Сообщение от Varlan
Мало того что вы между собой передрались так ещё и труп мой пропал у вас, ЛОЛ.
Перчатки не могли поделить с тебя ? =) Или ктото оркиш ноги слутил и не хотел отдавать? =) ггы
-
Да, да, а ещё земляным червяком
-
• D-Tox •
Да, мы уже привыкли. Помню как то говорили, что у чара Spider 300dex и поэтому он легко отхиливался в КОВе от 7 :)
Ваши права