|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Карта мира на пальцах :)
Гардероб. Гардероб - это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно - HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI (показывает фигу). КИ-ТАЙ.
Антресоли. Антресоли - это Монголия. Потому, что ни хрена не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще ни хрена не понятно.
Кухня. Кухня это Ближний - Восток. Потому, что там постоянно что-то готовится, всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием.
Если Вы живёте с тёщей, то комната тёщи - это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток - ЖОПА, война обеспечена.
Туалет. Туалет - это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пидорасы.
Телевизор. Телевизор - это Украина. Потому, что пульт управления гуляет по рукам. Поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
Кот. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что ни хрена не понимает по-русски.
Холодильник. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.
Балкон. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды.
Старый молоток. Старый молоток - это Люксембург. А где он? Да хуй его знает, где он!
Гараж. Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами.
И, собственно, Вы во всём этом - Россия. До поры до времени улыбаемся США.
Кормим Прибалтику. Боремся за право обладания пультом управления Украиной. Соприкасаемся с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже.
<c>
-
...
Люся...я просто рыдала в голос...
жаль у меня нет балкона...Египет блиннн
но вот мат ты это...исправь лучше...
-
Лей мат это неотъемлемая часть нашего языка, иными словами из песни слов не вырежеш
-
Баян годовой давности.
Но текстик хорош.
-
...
-
Лея это нето место где я боюсь наказания..темболее непонимая..чем обосновано запрещение мата......
-
я плакаль =) улыбнуло про кота
-
...
Сообщение от Undead!!
Лея это нето место где я боюсь наказания..темболее непонимая..чем обосновано запрещение мата......
Непонимания...хех...тут его достаточно...
видимо из-за отсутствия возможности вырадить эмоции и передать точную интонацию)))%%% хотя хз...
а наказание....
Ну блин....один мат тоже читать довольно неприятно бывает..все же цензура должна быть ...тут дети дазают и т.д.))%%%
Мне про холодильник очень мой напомнило...я в выходные продукты накупаю...потом о них забываю...к пятнице при открытии дверцы я понимаю что начиная со сметаны и заканчивая салатом все пора выкидывать))%% ужас нах..и снова иду в магазин...пора сегодня провести инвентаризацию что ли))%%
-
Дети говориш...Лея зайди в детский сад..я недавно там был...
-
есть пара забавных сравнений, но основная часть - фигня
-
Speedy Gonsales...
-
Ваши права