|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Лучше аськи только QIP
Не так давно, мой друг скинул мне ссылочку на прогу, которая называется qip, и посоветовал скачать и по пользоваться вместо аськи. Ну по ночалу я принял это со скептицизмом, я всегода пользовался аськой, и не счилал нужным переходить на другие проги, но все же скачал её но не поставил. Она некоторое время провалялась у меня на компе без дела, но как то я все же решил её поставить, и с этого момента аську я больше не включал.
Очень класная прога и достойная замена аськи, много плюсов, всех не перечислешь, но осмовными я считаю открывание всех диологовых окон в одном, но с закладочками, и просто офигенная защита от спама, настраеваемыми уровнями защиты, реально хрен пробъёшь!
Так что всем советую хотя бы попробывать.
Вот ссылочка на сайт: http://qip.ru
Надеюсь вам тоже понравится!
ЗЫ Кстати прога нашего (Российского) умельца, так что поддержим российского произодителя!
-
Давно пользуюсь qip и рад аватарки прикольные )))))
-
Я лично ничего интересного в qip'e не нашел, все интересное можно собрать своими ручками (если они есть) в Miranda. Да у неё есть некоторые проблемки как и у всех других IM.
Каким клиентом пользоваться каждый вибирает сам.
-
Grandmaster
Скок сижу уже на Миранде и слезать как-то не особо горю желанием
-
А я вот сижу на ацыку и с таким умилением смотрю на людей, которые орут о достоинствах квипов и миранд(хотя я это всё и перепробывал), а потом ругаються, что ацыку поменяли протокол и у них нихрена не работает :P
-
для танкистов : миранда это продукт с открытым кодом , а квип производная от миранды с открытым кодом
-
полностью поддерживаю автора, квипа очень удобная прога, жаль токо убрали проверку на невидимость
советую качать квипу, но у каждого свои вкусы
ЗЫ. долгое время сам сидел на асе...
-
Пользовался около 6-ти месяцев. РАБОТАЛ со всеми клиентами ICQ , в том числе и с мирандой, експерементировал со всем .
мой вывод ICQ 5.0 без баннеров рулит, а вообще щас перешел на ICQ 2003b без баннеров, олд стайла захотелось )
Ваши права