Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Expert

По умолчанию Лучше аськи только QIP

Не так давно, мой друг скинул мне ссылочку на прогу, которая называется qip, и посоветовал скачать и по пользоваться вместо аськи. Ну по ночалу я принял это со скептицизмом, я всегода пользовался аськой, и не счилал нужным переходить на другие проги, но все же скачал её но не поставил. Она некоторое время провалялась у меня на компе без дела, но как то я все же решил её поставить, и с этого момента аську я больше не включал.
    Очень класная прога и достойная замена аськи, много плюсов, всех не перечислешь, но осмовными я считаю открывание всех диологовых окон в одном, но с закладочками, и просто офигенная защита от спама, настраеваемыми уровнями защиты, реально хрен пробъёшь!
    Так что всем советую хотя бы попробывать.
    Вот ссылочка на сайт: http://qip.ru

Надеюсь вам тоже понравится!

ЗЫ Кстати прога нашего (Российского) умельца, так что поддержим российского произодителя!

2. Grandmaster

Давно пользуюсь qip и рад аватарки прикольные )))))

3. Grandmaster

Я лично ничего интересного в qip'e не нашел, все интересное можно собрать своими ручками (если они есть) в Miranda. Да у неё есть некоторые проблемки как и у всех других IM.

Каким клиентом пользоваться каждый вибирает сам.

4. Grandmaster

Скок сижу уже на Миранде и слезать как-то не особо горю желанием

5. Expert

WoW|REDSTAR: Melgon(warlock), Torian(mage). TwoSunders: Melgon(druid). All chars - 60 lvl + epix...

А я вот сижу на ацыку и с таким умилением смотрю на людей, которые орут о достоинствах квипов и миранд(хотя я это всё и перепробывал), а потом ругаються, что ацыку поменяли протокол и у них нихрена не работает :P

6. Master
    [Banned]

для танкистов : миранда это продукт с открытым кодом , а квип производная от миранды с открытым кодом

7. Adept

полностью поддерживаю автора, квипа очень удобная прога, жаль токо убрали проверку на невидимость
    советую качать квипу, но у каждого свои вкусы

ЗЫ. долгое время сам сидел на асе...

8. Master

Пользовался около 6-ти месяцев. РАБОТАЛ со всеми клиентами ICQ , в том числе и с мирандой, експерементировал со всем .
    мой вывод ICQ 5.0 без баннеров рулит, а вообще щас перешел на ICQ 2003b без баннеров, олд стайла захотелось )

Ваши права