Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Неспящий в Питере
    [Banned]

По умолчанию Инструкция по установке АОС!!!

Нужна подробная инструкция со всеми коментариями к патчам оскома!
    Скачал с фтп оскомА! Со всеми патчами поиск нечего не дал!

2. Master

А что трудного - то?
    Ставишь AoS , распаковываешь патчик в папку любую. от туда все файлы в папку, где установлена AoS, и по очереди запускаешь, патч1, патч2, патч3 ... всё.

3. Adept

ну думаю как поставить АОС проблем не возникнет, патч кинуть в игру можно по инструкции приложеной к самому патчу, только для начала распаковываем патч в любую папку, куда угодно всмысле... а потмо копируем содержимое в уо, вот сама инструкция:

СОБЛЮДАЙТЕ ПОРЯДОК ЗАПУСКА ФАЙЛОВ ПАТЧА!!!!!!!!
    ЗАКРОЙТЕ КЛИЕНТ (выйдите полностью из игры) ПЕРЕД ЗАПУСКОМ ПАТЧА!!!!!!!!
    ЗАКРОЙТЕ ВСЕ ПРОГРАММЫ ИМЕЮЩИЕ ДОСТУП К ФАЙЛАМ ИГРЫ ("пилоты", сфера, и т.д. и т.п.)

1.скопировать файлы из архива в папку с установленной игрой Ультима Онлайн:AoS ("поверх" уже существующих файлов).
    2. запустить файл "запусти меня №1.exe", дождаться появления "ок".(придется ждать значительное время, потребуются дополнительные 350Мб места на диске с установленной Ультимой)
    3. запустить файл "запусти меня №2.exe", дождаться появления"ок".
    4. запустить файл "запусти меня №3.exe", дождаться появления"ок".

Вот и все. Удачной игры.

дальше думаю надо поставить 2 клиента, один для игры на о1 второй для игры на о2... значит ставим наш клинт, открываем зип архив и оттуда извлекаем архиватором файлик client3.exe если у тебя стоит прога для запуска многих окон уо, то ставим ещё её и тогда переименовываем client3.exe в client.exe, а тот что был клиет удаляем, включаем прогу для запуска окон уо и патчим наш клинт, потом переименовываем client.exe назад в client3.exe, и установка нашего клиента завершена.

ставим клиент для игры на оскоме:
    открываем опять таки зип архив клинта и распаковываем фаил oskom.exe в папку с игрой, вот и всё в принципе...

логин для оскома вот:
    LoginServer=game.uoo.ru,5003

ЗЫ.спасибки за исправление, а то я два раза вставку сделал потмо стёр не прально...

4. Expert

Наше дело не рожать, сунул вынул и бежать

Цитата Сообщение от pauk
    логин для оскома вот:
    LoginServer=game.uoo.ru,5003
    подредактируй пост , а то человек и вправду подумает что такой логин и будет удевлятся почему неидёт АоС

Ваши права