|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как вес набрать?!
ё моё.... пошёл взвесился и просто охренел, я за неделю потерял 4 кг!!!! вот жопа =) люди как вес набрать может есть рецепты ? )))
-
Пенсионер
тебе мышц или жира?
если жира то ешь побольше углеводного и калорийного, а если мышц - посложнее будет
-
-
Пенсионер
И на глистов проверься
-
-
Пей протеин и Креатин и ходи в спорт зал, одновременно с этим будет расти и жировая и мышечная масса!...
-
Пенсионер
Протеин можно, креатин тебе нафиг не нужен если постоянно не занимаешься, креатин нужен для роста силы и он загоняет воду в мышцы: креатиновые (не помню что там именно) микрочастицы при попадании в организм взрываются, за счет этого происходит мощный выброс энергии и => прибавляется сила, а поскольку прибавляется сила - прибавляется и мышечная масса и пьют креатин не как попало, а циклически, в определённое время и с определёнными промежутками (я 2 раза в полгода принимаю, по 2-3 недели). Короче, протеин можно - только при условии что в тренажерный зал будешь ходить, иначе толку не будет никакого и протеин придумали для тех, кто часто и много ест, чтобы дополнять ежедневный рацион 40ю-60ю граммами белка, потому что действительно очень трудно столько получать из обычной еды, а если мало ешь то и протеин тебе нафиг не нужен.
И ещё - любые пищевые добавки принимаются по одной, т.е. одновременно две-три не рекомендуется, организм никакой не робот, тяжело будет, а всяких мутантов которые колят себе литрами инсулин не слушай, это у них всё переваривается обычно за счет дополнительных гормонов, если хочешь получить рак крови или ещё чего-то - в путь, не хочешь - не слушай, мы в разных мирах с ними живем %)
-
Тебе нужна белковая диета. Яйца, мясо, соя и подобная хрень...
-
Пенсионер
Поправлю предыдущего аффтора - диета нужна белково - углеводная, в организме когда нехватает углеводов, а откуда-то энергию брать надо (из углеводов энергия берётся), организм начинает пережигать... нет, не жир, как большинство думает, а мышцы - катаболизмом процесс называется, и чтобы этого катаболизма небыло нужно жрать белок с углеводами в ~ соотношении 1 к 3-3.5, и посещай спортзал.
-
Ну и яда поменьше, конечно
-
• D-Tox •
Автор, обрати внимание на слова Stupid Schoolboy, будешь делать всё как описано, + ходить в зал, достаточно 3 раза в неделю, если что в любом тренажерном есть тренер, он тебе подскажет...
За 3 месяца зала, я набрал около 10 кг, но это всё при обычном питании, без креатинов, протеинов и химии =)
-
Пенсионер
Хренасе - 10кг за 3 месяца - это вообще как?
-
• D-Tox •
Сообщение от Stupid Schoolboy
Хренасе - 10кг за 3 месяца - это вообще как?
Я в зале занимаюсь ровно 3 месяца, в начале мой вес был 70-72 кг, сейчас 80-82 =) Сам немного больше стал, + мышечная масса, + рациональное питание(чисто обычные продукты), просто если грамотно к этому делу подходить, то всё будет как надо
-
он взвешивался в Гриндарах
-
Пенсионер
ну незнаю,может генетика просто, это немаловажная часть, но за 3 месяца 10 кг это слишком круто, для меня по крайней мере.. хотя ещё может быть что ты только начал тренироваться, рост у тя какой? ~190?
-
• D-Tox •
-
Пенсионер
Ну дык вперёд - покорять вершины олимпии
-
• D-Tox •
Сообщение от Stupid Schoolboy
Ну дык вперёд - покорять вершины олимпии
Только что замерил, ровно 180 =) Вообще, есть много хорошей литературы, где очень подробно описано про рациональное питание =)
p.s. вершины олимпа не для меня, я занимаюсь чисто для себя
-
может спид, диабет и селитер?
-
ешь больше мяса=) курицу вареную=) и типо того =)
Ваши права