Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30
  1. Grandmaster

По умолчанию Как вес набрать?!

ё моё.... пошёл взвесился и просто охренел, я за неделю потерял 4 кг!!!! вот жопа =) люди как вес набрать может есть рецепты ? )))

тебе мышц или жира?
    если жира то ешь побольше углеводного и калорийного, а если мышц - посложнее будет

3. • D-Tox •

А ты каким-либо видом спорта занимаешься? Если нет, то я хз... Может это солитёр?
    Попробуй есть больше мучного, булочки там всякие, тортики и тд. Пей больше пива От этого тоже полнеют... Сладкое ещё Вроде всё.

И на глистов проверься

5. Apprentice
    [Banned]

а скока ты весишь ? )

6. Grandmaster

Пей протеин и Креатин и ходи в спорт зал, одновременно с этим будет расти и жировая и мышечная масса!...

Протеин можно, креатин тебе нафиг не нужен если постоянно не занимаешься, креатин нужен для роста силы и он загоняет воду в мышцы: креатиновые (не помню что там именно) микрочастицы при попадании в организм взрываются, за счет этого происходит мощный выброс энергии и => прибавляется сила, а поскольку прибавляется сила - прибавляется и мышечная масса и пьют креатин не как попало, а циклически, в определённое время и с определёнными промежутками (я 2 раза в полгода принимаю, по 2-3 недели). Короче, протеин можно - только при условии что в тренажерный зал будешь ходить, иначе толку не будет никакого и протеин придумали для тех, кто часто и много ест, чтобы дополнять ежедневный рацион 40ю-60ю граммами белка, потому что действительно очень трудно столько получать из обычной еды, а если мало ешь то и протеин тебе нафиг не нужен.
    И ещё - любые пищевые добавки принимаются по одной, т.е. одновременно две-три не рекомендуется, организм никакой не робот, тяжело будет, а всяких мутантов которые колят себе литрами инсулин не слушай, это у них всё переваривается обычно за счет дополнительных гормонов, если хочешь получить рак крови или ещё чего-то - в путь, не хочешь - не слушай, мы в разных мирах с ними живем %)

8. Носорожья морда

ex-[BoW],[Salib El-lejl] O tempora! O mores! ...забил... [перенесший обряд экзорцизма]

Тебе нужна белковая диета. Яйца, мясо, соя и подобная хрень...

Поправлю предыдущего аффтора - диета нужна белково - углеводная, в организме когда нехватает углеводов, а откуда-то энергию брать надо (из углеводов энергия берётся), организм начинает пережигать... нет, не жир, как большинство думает, а мышцы - катаболизмом процесс называется, и чтобы этого катаболизма небыло нужно жрать белок с углеводами в ~ соотношении 1 к 3-3.5, и посещай спортзал.

10. Носорожья морда

ex-[BoW],[Salib El-lejl] O tempora! O mores! ...забил... [перенесший обряд экзорцизма]

Ну и яда поменьше, конечно

11. • D-Tox •

Автор, обрати внимание на слова Stupid Schoolboy, будешь делать всё как описано, + ходить в зал, достаточно 3 раза в неделю, если что в любом тренажерном есть тренер, он тебе подскажет...
    За 3 месяца зала, я набрал около 10 кг, но это всё при обычном питании, без креатинов, протеинов и химии =)

Хренасе - 10кг за 3 месяца - это вообще как?

13. • D-Tox •

Цитата Сообщение от Stupid Schoolboy
    Хренасе - 10кг за 3 месяца - это вообще как?
    Я в зале занимаюсь ровно 3 месяца, в начале мой вес был 70-72 кг, сейчас 80-82 =) Сам немного больше стал, + мышечная масса, + рациональное питание(чисто обычные продукты), просто если грамотно к этому делу подходить, то всё будет как надо

14. Grandmaster

он взвешивался в Гриндарах

ну незнаю,может генетика просто, это немаловажная часть, но за 3 месяца 10 кг это слишком круто, для меня по крайней мере.. хотя ещё может быть что ты только начал тренироваться, рост у тя какой? ~190?

16. • D-Tox •

Рост давно уже не замерял, но где-то 180, может чуток больше Кстати ты прав, видимо генетика такая у меня

Ну дык вперёд - покорять вершины олимпии

18. • D-Tox •

Цитата Сообщение от Stupid Schoolboy
    Ну дык вперёд - покорять вершины олимпии
    Только что замерил, ровно 180 =) Вообще, есть много хорошей литературы, где очень подробно описано про рациональное питание =)
    p.s. вершины олимпа не для меня, я занимаюсь чисто для себя

19. Master
    [Banned]

может спид, диабет и селитер?

20. Visual Destruction

ешь больше мяса=) курицу вареную=) и типо того =)

Ваши права