|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Помогите новенькому в бою.
Я вот тока начал играть в уо, чар у меня более или менее прокачен. Подскажите какие бинды и на какие кнопки мне ставить? Ну тоесть я еще не разу не учавствовал в пвп, а жутко этого хочу. Мне нужны бинды для быстрого выполнения заклинаний, на одну кнопку тоесть, и прочего что там еще есть, я как бы не очень пока разбераюсь. Это те бинды которые ставятся в обциях игры. З
-
Moderator
в опциях в клиенте ставишь ,например:
каст спел *название спелла*
ласт таргет
(именно в таком порядке- соориентируешься)
таким образом при нажатии на клвавишу ты будешь кастовать заклинание на последнюю цель
-
Кочаеш ассист и там уде лехче настраивать проста делаеш каст и сохраняиш
-
Moderator
ассист по сравнению с клиентом несколько глючен в плане кастов - "макрос хальтед" - не то что хочеться увидеть в бою =)
ЗЫ. можно та же воспльзоваться УО пилотом - но там настройка сложнее
-
Re: Помогите новенькому в бою.
Сообщение от Slavik1
Я вот тока начал играть в уо, чар у меня более или менее прокачен. Подскажите какие бинды и на какие кнопки мне ставить? Ну тоесть я еще не разу не учавствовал в пвп, а жутко этого хочу. Мне нужны бинды для быстрого выполнения заклинаний, на одну кнопку тоесть, и прочего что там еще есть, я как бы не очень пока разбераюсь. Это те бинды которые ставятся в обциях игры. З
чувак учись асссисту (просто на этом шарде ассист лагает забей на все эти пилоты и инжект ассист провереная штука иногда конечно бинды слитают,но это зависит от конеекта)
а так в принципе с ассистом тебе проше будет если его выучишь то и все остальное тоже ))!
все приходит со времинем )))!
а если тебе нуно пвп то иди на другой шард есть специальные шарды где капать нечего ненадо создал чара у тебя сразу все боевые гм ( а арморы в этих шардах даються с помошью дабл-клика на гильдстоун кароче пвп шарды для тех кто прошел всю это школу и просто развликаються) кароче для профоф!!
-
Асист, асист, а где его взять то? ))
-
Ignis Caeli
Сообщение от Slavik1
Асист, асист, а где его взять то? ))
Потрудитесь просмотреть форум "Вопросы и ответы", тема ассиста тут представлена очень широко.
-
Все равно найти не могу.
-
-
Moderator
Ваши права