|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как быстрее прокачать Tactics?
И растет ли он если тренироваться на кукле?
-
Если кукла манекен - растет до 30(геморойно)
Если кукла у которой тактика 100 - вообще не растет
Качать стоит так
Берешь куклу + хилера, и бьешь куклу, а хилером хилишь. обязательно у куклы должно быть тактики меньше чем у того кто ее бьет. Бить лучше дагером, киркрой или бутчером. Тогда будет качатся боевой, если кулаком бить то будет расти реслинг + тактика(соответсвенно).
Задавай вопросы если чтото не понятно
-
Спасибо. У меня есть еще вопрос:
1) У меня сейчас mining 91, то есть в окне персонажа написано ***master miner, стало быть когда дорастет до 100 - ***g-m miner. Следующим скиллом будет например Анатомия, когда она будет 100 изменится ли g-m miner на что-либо еще?
2) Есть ли на Оскоме Scrolls of Power? (те, которые статы и скиллы увеличивают)
-
Скролов нет.
Нет не изменится.
-
Приписка изменится помоему...
-
нет не изменится , если сперва качать анатомию и только потом мининг то тогда изменится, тоесть изменится с Grandmaster Scholar на Grandmaster Miner
-
А почему так, то есть какая здесь существует закономерность?
-
нет никакой закономерности. что первым накачал - то и останется (пока больше 100 рассовый скилл какой-нибудь не подымешь. а как подымешь - соответственно и изменится).
-
Мнеяется по непонятной закономерности :
первой мой гм был ламберджек, года стелс закачал до гма стал гм рогуе
-
Там эта закономерность как то связана еще со статами, у меня сначала было Школяр, когда докачал Мининг стал Минер, в это время уже был прокачан стелс. А вот когда статы на дексу перекачал стал Rogue. Вообще странно.
-
-
Ну скорее всего ты прав, у меня тоже приписки на чарах прыгали туда-сюда. И замечал не раз, что некоторые навыки группируются... А насчет того, что ты первым прокачал - то и будет - полный бред.
P.S. И еще очень большая просьба к модератору - СМАЙЛКОТу... Не суй ты во все щели свой сраный о2, есть четкое разделение форумов, там и отписывайся. А если ты считаешь нужным закрыть топик - сделай это нормально...
-
Moderator
Почти все изложенное выше по поводу приписки не соответствует действительности, за исключением того что что у человека окончательныя приписка при прокачке скила Stealth будет Rogue и она не изменится ни на какую другую приписку при равных значениях скила.
Для приписки выбирается первый ПО АЛФАВИТУ скил из всех, которые прокачаны до 100 реальных. Нереальное значение скила никоим образом не влияет на приписку, равно как и какой из скилов был прокачан первым. Я даже больше скажу - по алфавиту сортируются не названия скилов, какими мы их видим в игре (в клиенте), а их "серверные" представления.
-
А что это за "серверные представления" и в каком порядке они расположены?
-
Ну в таком случае эти серверные представления наверно первым идет хайдинг/стелс потому что у большинства народа именно эти приписки %)
Ваши права