|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Транс ли я ?
- Голосовавшие
- 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я Транс ?
Добрый вечер ! Опрос таков - есть ли какая разница кто я ? Трудно меня просто воспринимать как игрока ? А не как девушку или парня ? Я что подхожу к кому то и говорю - дай мне ффто нибудь я маленькая девушка нюб которая нуждается в гп !? Я кому то что то плохого вообще сделала ? А то мне в серпах один парень начал говорить - если ты бегаешь в пвп , значит ты транс Во как блин ... что токо нового не узнаешь , да блин меня может убить почти каждый встречный , я что , мега игрок пвп ? Говорит видел как я бегаю , и как же я блин бегаю ? Показывает на Ежевичку и говорит , вот она 100% девушка ! Ну и молодец она ! Я не понимаю тогда смысла игры , мне тоже надо быть одетой в рарах и все время красоваться тока в серпах ? Смысла не вижу ! Если есть обьясните ... я хочу бегать , мне это нравится ! Я от етого блин удовольствия больше получу нежели буду стоять в тех же серпах , и просто вести светские беседы ! Да и на последок - да я девушка , доказывать этого ни кому не собираюсь ! Те кто знают те знают ! Были беседы и по скайпу даже для особо настырных , теперь ваше мнение !
-
када встретимся в центре,тада скажу наверняка
-
-
-
Я лично ни разу тебя не видел, но точно уверен, что ты девушка
-
Опять началось. Так, всем отставить панику...
-
Инн, забей. Как в Москву приедешь - я думаю все вопросы сразу отпадут
-
А какой у тебя ник в скайпе?
-
Сообщение от Taul
А какой у тебя ник в скайпе?
Цитирую ! - Доказывать ни кому ничего не буду ! И с чего вы взяли что я буду с вами общаться !? Проехали ...
-
Сообщение от -Ivangileon-
Забей Инна Просто Ультима для того и создана чтобы неверить в девушек )
Ты жействительно так считаешь??
Ты лопух. Если да.
Какая тебе разница если ты девушка... Ты на каждом углу каждому говоришь ты девушка. И Ты думаешь все должны считать что так и есть? Помоему это глупо.
Не проще ли оставить парень ты или девушка. И заняться чем-нибудь другим.
-
[+] [+] [+]
Да хер тебя знает Пока в реале не увижу, никаких выводов делать не буду.
-
Все довольно просто ! Часто подбегали спрашивали - Ты девушка ?
И что мне им говорить ? Говорю да , начинается - да нет , ты гонишь , ты голимый транс , что то типо этого - тогда смысл спрашивать ? Я никогда сама не бегала и не афишировала , девушка я или нет !
-
ТОгда для чего этот топик создан? Ты не афишируешь?
-
Вы видимо мысли не уловили ! Скажу проще - что бы не спрашивали ! Пусть думают так , как здесь будет написано !
-
Инна тогда раз мы мысль не улавливаем. Не скромный вопрос...
Какой у тебя размер ..?
Я про бюст =)
-
Если что не обижайся просто интересно.
Или я просто глупый?
-
Скорее второе ! Не обижайтесь ! В фотоальбоме есть фото , если не ошибаюсь 3 фото ! Там и присматривайтесь если очень интересует !
-
Я для этого и спрашиваю, =)) потом посмотрю фото.. может так и есть :/
-
PR по полной) Ага, ну да.. верю, конечно. Допрашивают.. “Жгли ей губы, рвали волоса. Ни-че-го им Таня не сказала, только немцам плюнула в глаза”.. Ты должна была в начале игры не тыкать лишний раз в окошке создания персонажа, и не выпендриваться! Сиськами! А вообще, скажи спасибо что в жизни такого не происходит! (так ведь, надеюсь?=) Да и ты между прочим оскорбила кучу людей, транс понимешь ли ей не нравится!lol <kz не понятно на что первый пост истратил!
-
Прости я вообще не поняла о чем идет речь в твоем бессмысленной речи , все смешал ! Так вот ! Когда я делала чара я знала на что иду , это раз ! Кучу людей оскорбила , хммм как нибудь покажешь это два , прости , как ты говоришь сиськами , интересно , за то хоть есть чем вообще выпендриваться ! Тсс , надеюсь второго глупого твоего поста здесь не увижу ! Не приказываю ! А просто надеюсь !
Ваши права