|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пенсионер
Ох...
Это было круто
-
угу
-
-
Правда круто... Все красавцы!
P.S. 660 скринов - НЕНАВИЖУ вас за это!
-
[EOF]
в конце отожгли по полной. поле трупов и никого практически...
-
Это было ох...!)
Всем респект!)
-
Вот что я скажу.
Даааааааааааааааааааааааа аааа....., мы еле выстояли))))
Но всеже.
Большое спасибо Валхале и Аргентумам ,без вас мы бы сегодня не выстояли.
П.С. Ну и Ире за такую сумашедшую атаку, если я не ошибаюсь из 5 волн, я еле ресатся успевал))))))))
П.С.С. Опять сегодня армор подарил Гопам из-за своей тупизны))))))
-
Пенсионер
Сообщение от Chef'iR
Вот чтоБольшое спасибо Валхале и Аргентумам ,без вас мы бы сегодня не выстояли.
нехочу никого обидеть, но НПС справлялись лучше %))
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
нехочу никого обидеть, но НПС справлялись лучше %))
А с этим даже и спорить не надо .
Они вообше сегодня лучшие были)))))))))
-
гы..а НПС вообще не честно...есть команда и ОНА держит оборону!!! какие неписи?!!!
-
Сообщение от ShadoW [Clan
]гы..а НПС вообще не честно...есть команда и ОНА держит оборону!!! какие неписи?!!!
Вот и мы также подумали
http://uoo.ru/
---------------------------------
Осада была красивой!
Нападение феерическим!
Гильдия I.R.A. и союзники награждены дополнительным КП 1 шт. (приз зрительских симпатий).
Ранее приз зрительских выдавался Церидану /за интересные статьи/ и Sir GADOSTb /за отвагу/.
-
СКРИНЫ в СТУДИЮ!=)) оч хочется посмотреть, спасибо.
-
Да, конечно, иру стоит поддержать и похвалить за то что они в очередной раз такой толпой не смогли отбить замок у группы людей, несмысляших в местном пвп.. или в пвп, вообще, типа меня..
-
[EOF]
-
Сообщение от GM Ra
Сообщение от ShadoW [Clan
]гы..а НПС вообще не честно...есть команда и ОНА держит оборону!!! какие неписи?!!!
Вот и мы также подумали
http://uoo.ru/
Помнится, когда осады только вводились Вы, Ра, были другого мнения. Хотели дать гильдиям выбор использовать нпц в защите или живых людей.. т.е. и предполагалось, что нпц будут доступны, ловки и сильны..
-
Сообщение от Lia
Да, конечно, иру стоит поддержать и похвалить за то что они в очередной раз такой толпой не смогли отбить замок у группы людей, несмысляших в местном пвп.. или в пвп, вообще, типа меня..
ты так и будешь тявкать собаченка или всетаки укусишь?
-
Ignis Caeli
Да можно поставить НПЦ штук 40 и всем дружно забить на осаду. Но это уже будет совсем другая игра. Точнее игры-то как раз и не будет.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Как жаль, что половину осады падал инет у меня, но да ладно %)
Было круто, что тут еше сказать?
-
Иравцы, попрошу не оскорблять девушку, тем более , что вы сегодня в пролете, вас было чуть ли не в 2 раза больше, + вам помогали гоп стоп, вампиры, хевены, одиночные крысюки, соты .
А нас было . 2 валгалала из 1 гса, 2 вылгала из другого гса, 4 аргентума и 5 салибов.
Считать умете?Вот и успокойтесь на счет нписи. Вы захватили свой замок с нормальными нписями, еще до этого новвоведения. А группу пвмщиков не смогли разрулить и сами потеряли дофигищу всего.
А девушек действительно оскорблять плохой тон, оскарбляйте меня, если вы только тявкать умеете.
-
Ignis Caeli
Нам помогали гоп стопы?))) Интересная точка зрения) А они об этом уже знают?
Ваши права