|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Большая просьба! (карты Подмосковья)
Итак очень нужны точные карты подмосковья, можно и старые, и новые, любые вобщем.... Но желательно не старше 80-ых годов... На этих картах должны быть отмечены заводы, пионер лагеря, санатории, оздоровительные учереждения.... Обязательно с названиями и адресами, хотябы примерными. Вобщем смысл в том, что мне надо найти заброшенные заводы, пионер лагеря, санатории, оздоровительные учереждения на территории, не дельше 100 км от Москвы. Там конечно не только на подмосковье попадает.... Если кто может чем-то помочь - буду очень признателен! Сам не могу нигде отрыть, но такие карты точно есть! Заранее спасибо )
-
Пенсионер
www.maps.google.com
обозначений может и нет, но Европу со спутника достаточно хорошо сейчас должен просматривать
я хоть и живу далеко, но свой дом нашёл
-
Странник по жизни
[Banned]
Там же без адресов
И не указано заброшено там что то или не заброшено
-
ну да, это не совсем то, что нужно... Если не адреса, то хотябы названия точно нужны, а там уж буду искать отдельно, заброшенные ли они...
-
Пенсионер
ну уж простите, спутники ещё адреса не научились определять
-
Таких карт, с названиями, нет. Я недавно ездил с родителями, искали могилку прадедушки. Так вот, карты с гугл мапс намного хуже обыкновенных атласов для водил.
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
... но Европу со спутника достаточно хорошо сейчас должен просматривать...
кстати, Европа там почему-то намного лучше просматривается, чем та же Москва... у них автобусы со спутника чуть ли не в 2 раза больше, чем у нас
-
Сообщение от Vzard
кстати, Европа там почему-то намного лучше просматривается, чем та же Москва... у них автобусы со спутника чуть ли не в 2 раза больше, чем у нас
А ты заметил, что там даже названия страны нету и она не отделена )) На нас им насрать ) Вообще я свой дом нашел... А карты такие точно есть, просто найти не получается... Надо в книжный сгонять будет....
-
Сообщение от Vzard
Просто у них автобусы 2-х этажные
-
Сообщение от SmiLe
А ты заметил, что там даже названия страны нету и она не отделена )) На нас им насрать ) Вообще я свой дом нашел... А карты такие точно есть, просто найти не получается... Надо в книжный сгонять будет....
не, на нас им не насрать, просто гугл в Европе или в Америке - хз
-
Или хотябы подскажите, где можно купить - если кто знает, в книжных нету...
Ваши права