|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как Вы думаете ...
стоит ли мне с офри перейти на вашу половинку и поиграть у Вас ? а то на офри уже 2 с половиной года гамаю =)
Ваши предложения ?
-
Стоит 40к или 3 бакса, если расценки не меняли.
-
а что обязательно платить надо ?
могу 10к заплатить и перейти к вам =) а там посмотрим =)
-
-
ну а теперь обьясни мне зачем мне эти тестики нужны ?
-
Только помни, переходить можно лишь когда я онлайн. Это бывает редко, но всё же. Дело в том, что я работаю на таможне и провожу досмотр на предмет контрабанды. Так что если что - стучись, пиши личку. Договоримся. Я много денег не беру.
-
Сообщение от Timon-MuTuHo
ну а теперь обьясни мне зачем мне эти тестики нужны ?
Да ладно, ты что, не слышал зачем нужны тестики? Вот, скажем, захотят тебя забанить, а ты в ответ - а вот фиг. Видите, у меня уже пять тыщ тестиков, я очень полезный кадр на форуме, низя меня банить. И любой модератор пожмёт тебе руку, проставит пива на сходке и никогда больше не будет даже думать, чтобы забанить. Вот так.
-
кароче как я понял мне у Вас понравится =)
и тебе я платить не собираюсь =) у меня денег нету - я нелегалом буду
-
Сообщение от Const
Да ладно, ты что, не слышал зачем нужны тестики? Вот, скажем, захотят тебя забанить, а ты в ответ - а вот фиг. Видите, у меня уже пять тыщ тестиков, я очень полезный кадр на форуме, низя меня банить. И любой модератор пожмёт тебе руку, проставит пива на сходке и никогда больше не будет даже думать, чтобы забанить. Вот так.
Если честно ничего такого никогда не слышал =) да и вообще я никогда не обращал внимание на эти тестики.
-
Могу тебя пристроить на хлопковые плантации, если таковые ещё остались. Сыт, одет будешь. Зарплату какую-никакую тоже обеспечат. Держись меня, сынок, и не пропадёшь!
-
Сообщение от Const
Могу тебя пристроить на хлопковые плантации, если таковые ещё остались. Сыт, одет будешь. Зарплату какую-никакую тоже обеспечат. Держись меня, сынок, и не пропадёшь!
как врубят сервер к тебе и пойду =) согреешь , оденешь , накормишь и спать положешь =) главное чтобы место где жить мона будет было =)
-
Не поверишь, есть одно место - супер! Домик Алхимика в Брите, что недалеко от самого верхнего моста. Там на втором этаже комната алхимика, так вот запомни - самое почётное место - у окна. А если алхимик протестовать будет, то ты ему сразу говори что-то типа там "моргалы выколю, пасть порву". Он и угомонится. Кровать там есть, сундучёк на столе для барахла тоже. Денег никто не возьмёт. Тишь да благодать, вид на реку. Живи и в ус не дуй!
-
мне немешает играть сразу на двух шардах на офри и тут!
-
Сообщение от DaW
мне немешает играть сразу на двух шардах на офри и тут!
а я хочу на опее добится хотя бы домика , денег , парочку скиллов прокачать , + посмотреть на систему боев , а то я слышал что бои не такие как на оскоме .
-
Конечно стоит нам армы нужны
-
-
Taste my scythe
я вообще никак не думаю.
после ~2х литров конъяка я вообще думать не могу.
-
после 2 литров коньяку человек даже пост на форуме оставить врятли бы смог)
-
-
если ты ПК и у тебя нету ничего на пее - не иди
Я вот неделю назад сунулся,в итоге потом час просил денег назад)
З.Ы Спасибо тому кто дал,ник не помню )
Ваши права