|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Game Master
Новости смотрим.На сайте.
Плюс планируется добавление в ТП обменник.Тапочек, типа...
-
Класс... буду ждать с нетерпением
-
Re: Новости смотрим.На сайте.
Сообщение от Numenorian
ТП обменник
Нум, сделайте плз в КП обменник повязки ( body sash ) =)
-
Нехило...появился интерес
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Класс!!! Не тестил орк амуль и с луками бы разобраться по подробнее.
Нововведения супер, особенно АрмсЛор понравился
-
Хы при 110 дексы лук стрелял на скорости арббаля...ой как медленно и не пробивал вообще...это про эльвин...
-
Сообщение от DREDDus
это про эльвин...
Ну ты знаешь лук за 1к и не должен сносить много. Рэнжер боу ( который ВООБЩЕ не пробивает человека в арме ) стоит дороже элвина.
-
Дред так и должно быть! завтра набью карму эльфу посмотрю что у нас с хэвиком сделал
Респект стафу!!!
ту Каин: сэшов не будет в обменнике, т.к. их выдает стаф за помощь :P
-
Он стоит 1к потому что он рассовый....хаммер пик тоже 500 гп стоит и не надо лялля...а то что скорость у него как у пенетратора это интересно
-
Сообщение от Psy
сэшов не будет в обменнике, т.к. их выдает стаф за помощь :P
Наверное Лорд Бритиш секьюрити ( ТМ ), Бритаин Шерифф и всякие повязки как у Орбита, КИнга и тд 100 пудово за помощь =)
-
тестил хэвик на орке с амулем
результат в паке у орка осталось 23 стрелы при этом орк ниразщу не был на грани смерти критов очень мало урон ничтожный
амуль хилит от 4(стабильно) до 7 хп в секунду
-
лучше бы с пвп занялись за обе руки!
-
рал прикольно! хочу се подштанники ТМ
-
Сообщение от Psy
Дред так и должно быть! завтра набью карму эльфу посмотрю что у нас с хэвиком сделал
Иди база я те покажу какая скорость и у хэвика...и как оно стреляет..."луки переработаны, процесс настройки еще не завершен."- это меня радует что может не будет такого что я вижу...потестите народ...сами увидете
-
Сообщение от DREDDus
потестите народ
Мне друг сказал, что хэвики наоборот усилили. Может просто у тебя статы неподходящие ? =)
-
Не я клоун балалайка...сижу тут и прикалываюсь...я пишу что что наблюдаю...орк с 100 декса стреляет на долю секи медленней эльфа с луком(эльвин,хэвен)...урон рэндомный....при обкасте эльвин как расчёска...хэвик как был дерьмом так и остался...тока стреляет медленней ыыыы))) класс )
-
Сообщение от DREDDus
Не я клоун балалайка...
Кто тебя знает ? Шучу =)
Да я говорю, что может быть у твоего эльфа статы неподходящие и из-за этого так стреляешь кисло. Просто друг сказал, что хэвик улучшили. Как именно он не сказал, но врятли улучшение - это маленькая скорость =)
-
Я ж грю 110 декса...силы 150 ...а зачем качать дексу под 170?что б весь шард опять бегал мутантами?Я не разделяю такое мнение =)
-
Сообщение от DREDDus
Я ж грю 110 декса...силы 150 ...а зачем качать дексу под 170?что б весь шард опять бегал мутантами?Я не разделяю такое мнение =)
нуу ты зделай 140-130-80 статы которые устанавливали изначально на стрелково-лучную рассу "ельфийские статы"
-
Пусть много уважаемый стаф отпишет какой принцип стрельбы и урона у луков тогда можно что то перекачивать...а если верить стратиксу...ыыы далеко не пойдёшь))) Там инфо просроченая )
Ваши права