|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Согласны ?
- Голосовавшие
- 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Идея насчет детекта ( для Администрации :) )
Прочитал я топик http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=205137&1325747 и сразу появилась идея. А что если скилл детект вообще убрать ( он будет качаться допустим как музыка, но работать не будет ). Сделать, чтобы если у тебя по человеку проходит удар и он пьет инвизку или одевает драгон винг ты все равно по нему попадаешь. А вместо детекта включить ( я не знаю работает на Оскоме или нет ) магию Ревеал. Только сделать, чтобы она по скорости была как детект.
=)
-
магия ревеал работает и детектит ток кастуется вроде долго
-
т.е я выпел инвиз, а ты в меня с арбалета штруляеш ? Ыы, и типо я не буду выходить из инвиза даже если на тебя кастану ? Гыы, немного подкоректировать и норма, хотя я тут не играю
-
Койна расстрелять, он внотури тоджиг.
-
• D-Tox •
-
Сообщение от Old WarioR
т.е я выпел инвиз, а ты в меня с арбалета штруляеш ?
Если у меня проходит замах ( тоесть остается доля секунду, чтобы тебя ударить\выстрелить ), а ты встаешь в инвиз. То я по тебе попадаю ( если скилл позволяет ) и вывожу из параля.
Сообщение от Old WarioR
типо я не буду выходить из инвиза даже если на тебя кастану ?
Я незнаю где ты это прочитал и отвечать на этот вопрос не буду =)
-
Ну да... Стою я с ТМом, напал на чувака, а он хер среколица, просто сдохнет и будет потом орать -" ПАФИКСЕТЕ ТЭЭМ!!! ЭТА ОВИРПАЕР!!!!"
-
А метеор сварм уже не катит что-ли?
-
Сообщение от Varlan
А метеор сварм уже не катит что-ли?
К сведенью форумных ацов - метеор сварм из инвиза не выводит.))
-
Сообщение от Digital Angel
Койна расстрелять, он внотури тоджиг.
Слышь, а чО ? Разве лучше, когда ты дерешься в городе 1х1 ( 2х2 и тд ), а куча ньюбов постоянно всех детектят. Смысл тогда в драгон вингах\инвизках если ты в инвизе простоишь максимум секунду ?
П.С. Виз ты ->
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Бредовая идея однако
-
Ну да... Стою я с ТМом, напал на чувака, а он хер среколица
Ты вообще про что ? Он типа отойти от тебя не сможет ? =)
-
Сообщение от ca1ne
Слышь, а чО ? Разве лучше, когда ты дерешься в городе 1х1 ( 2х2 и тд ), а куча ньюбов постоянно всех детектят. Смысл тогда в драгон вингах\инвизках если ты в инвизе простоишь максимум секунду ?
Драгон щит -> инвизка -> обычный щит -> инвиз щит - три кнопки и по-любому среколился, хоть и затраты бОльшие.
-
Сообщение от ca1ne
Ты вообще про что ? Он типа отойти от тебя не сможет ? =)
Я типа его парализить буду и подбегать вплотняк.) Или со мной будет "подсос", который будет парализть за меня, а я буду только "замахиваца". Лута будет - уууууу. )))
-
• D-Tox •
-
-
• D-Tox •
Я типа его парализить буду и подбегать вплотняк.) Или со мной будет "подсос", который будет парализть за меня, а я буду только "замахиваца". Лута будет - уууууу. )))
Не будет ничего, проходит удар по челу, он сразу инвиз пьёт, ты уже не ударишь, т.к. замаха небыло
Это было раньше, не знаю зачем было убирать...
-
Сообщение от C.C.C.P
Не будет ничего, проходит удар по челу, он сразу инвиз пьёт, ты уже не ударишь, т.к. замаха небыло
Это было раньше, не знаю зачем было убирать...
С чегой-то не было-то? У мну на вампе статы 170 115 - замах почти всегда есть. Чуваки ток инвизом и спасаюца. А вы хотите убрать единственное спасение от крита на замахе и т.п.
-
метеор сварм из инвиза не выводит.))
Тогда поддерживаю.
Можете начинать скриптовать
-
• D-Tox •
Внотури? Я и не знал. Такое ощущение, что это ты меня играть учил.)))
Зато теперь будешь знать
p.s. Койн праф на счёт Виза и
Ваши права