|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Передача бумеранга дургому
Вот у меня не первый раз такое, передал гному бумеранг свой ,ну типо просто посмотреть, потом он говорит что у него нету его пеке, как быть.Потом мы решили проверить мало ли куда завалился, я его килльнул, но в теле некаких бумерангов нету. Я не в курсе бумернаги передоваться чтоли нельзя, тогда б их на рынке не продавали ? или надо чтоб у другого перца было 100.1 мининг ?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: Передача бумеранга дургому
Чтобы его одеть нужен мининг, а насчет- убийств чара, попробуй несколько раз убить т.к. у бумеранга есть св-во в 50%(вроде) что после смерти он будет ньюби.
-
Тох, 50% ты загнул
33,3% ньюбности
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Ksard0s
Тох, 50% ты загнул
33,3% ньюбности
йа написал (вроде)
-
Re: Передача бумеранга дургому
Сообщение от colla
Вот у меня не первый раз такое, передал гному бумеранг свой ,ну типо просто посмотреть, потом он говорит что у него нету его пеке, как быть.Потом мы решили проверить мало ли куда завалился, я его килльнул, но в теле некаких бумерангов нету. Я не в курсе бумернаги передоваться чтоли нельзя, тогда б их на рынке не продавали ? или надо чтоб у другого перца было 100.1 мининг ?
А у него патч стоит ? А то бумер может без него не виден
-
я же написал что не первый раз блин читайте внимательнее,и в паке его просто нету, т.е исчез и все 8(
-
Сообщение от colla
я же написал что не первый раз блин читайте внимательнее,и в паке его просто нету, т.е исчез и все 8(
Я спрашиваю:патч стоит уо АоС? А точто ньби свойства у бумеров ет точно ! Так что просто отрескиль раза 4 и все !
-
блин парни не тупите, ультима стоит стандартная с серва, а бумера нету в паке ваще некак, че думаете я тупой такой чтоли? незнаю что у бумера ньюбайность 33%, если не знаете то не лезьте со своими тупыми ответами, вообще лучше молчите в тряпочку а не набивайте сообщения, а ты шими , уже задрал отвечать на именно мои сообщения , тупым сообщениями копированием выше сказанного.
В паке нету бумера и ето факт, причем тут рескил блин баран?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от colla
блин парни не тупите, ультима стоит стандартная с серва, а бумера нету в паке ваще некак, че думаете я тупой такой чтоли? незнаю что у бумера ньюбайность 33%, если не знаете то не лезьте со своими тупыми ответами, вообще лучше молчите в тряпочку а не набивайте сообщения, а ты шими , уже задрал отвечать на именно мои сообщения , тупым сообщениями копированием выше сказанного.
В паке нету бумера и ето факт, причем тут рескил блин баран?
не создавай "тупых" топиков, не будет "тупых" ответов.
ты глупый,может бумер упал на перевесе?
-
ну не знаю если ты ходишь в данж на перегрузе то конечно возможно ))
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от colla
ну не знаю если ты ходишь в данж на перегрузе то конечно возможно ))
это надо у тебя спросить
-
ну я тебе и отвечаю что перегруза не было
Ваши права