|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
МОЙ ответ на ТОП "Человек который реально бесит"
Ссылка на топ - http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=208670&2525095
Вообщем я подумал кого я чем обидел и вспомнил... если я не ошибаюсь у человека чар с айс робой под ником дарт вейдер... вроде.. а мот и без робы =)
вообщем дело было так...
Я пришел к ББ и увидел как кто-то, вызвав демона убил человека просто стоящего у ББ в фул Сильвер (вроде) драгоне + сильвер плюшки... Реснул его... Потом пошел на рынок.. решил побегать посмотреть товар и на мелочи взял 40к чтобы не реколиться лишний раз...
В очередной раз выйдя к бб я увидел еще трупик человечка, не знакомого... решил реснуть..
Реснул.. тут вижу надпись что етот подлый упер ГП...
За гп то мне не обидно было.. обидно было то, что какая-то бяка =) не то, что не помогает другим, так еще и ворует у тех, кто помогает пострадавшим, как раз во время помощи... я его кароч зарескилил просто, но только после того, как он меня послал и назвал красивым
Я не знал, что это так всплывет с такими эммоциями... Так и было это с неделю назад! =)
Если я ошибаюсь и это не тот человек... то мне становиться интересно - кто же ЭТО такой =)
-
Если честно не чего не понял,какой то бред =)
-
Онологично! Медленно бы, и поподробнее...картина была б яснее
-
пожалуисто помедленнее я пытаюсь понять=)
на самом деле Данрыч норма чел! плохого ничего сказать не могу про етого артиллериста=)
-
Сообщение от OnlyMe
Онологично! Медленно бы, и поподробнее...картина была б яснее
Смаря что не ясно =)
1. на меня наехал некий тип =)
2. я отписал причину почему он наехал, а именно - пока я ресал человека он залез ко мне в карман.. потом назвал меня оч хорошими словами и получил ресскилл, после чего видно и взбесился...
пс: хотя ресскилл вообще не мое ремесло
-
Сообщение от -=DHB=-
Смаря что не ясно =)
1. на меня наехал некий тип =)
2. я отписал причину почему он наехал, а именно - пока я ресал человека он залез ко мне в карман.. потом назвал меня оч хорошими словами и получил ресскилл, после чего видно и взбесился...
вот теперь всё ясно!А то айс роба,дарт ввейдер) 40к ) всё в кучу Мне кажеться всё верно, за воровство отресскилить как следует стоит) Меня тож раздражает что у ББ ходят голяком, и к ББ не кто приблизиться не может потому что они тянут всё из пека!
-
Прочитал 3 раза , на 3 раз начали нарисовываться мысли ) Понял все . Меня тоже бесят такие крыски которые тыряют гп да еще и крысят мол "Не тебе и не мне". Данросу сожелею .
-
Re: МОЙ ответ на ТОП
Сообщение от -=DHB=-
Ссылка на топ - http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=208670&2525095
Вообщем я подумал кого я чем обидел и вспомнил... если я не ошибаюсь у человека чар с айс робой под ником дарт вейдер... вроде.. а мот и без робы =)
вообщем дело было так...
Я пришел к ББ и увидел как кто-то, вызвав демона убил человека просто стоящего у ББ в фул Сильвер (вроде) драгоне + сильвер плюшки... Реснул его... Потом пошел на рынок.. решил побегать посмотреть товар и на мелочи взял 40к чтобы не реколиться лишний раз...
В очередной раз выйдя к бб я увидел еще трупик человечка, не знакомого... решил реснуть..
Реснул.. тут вижу надпись что етот подлый упер ГП...
За гп то мне не обидно было.. обидно было то, что какая-то бяка =) не то, что не помогает другим, так еще и ворует у тех, кто помогает пострадавшим, как раз во время помощи... я его кароч зарескилил просто, но только после того, как он меня послал и назвал красивым
Я не знал, что это так всплывет с такими эммоциями... Так и было это с неделю назад! =)
Если я ошибаюсь и это не тот человек... то мне становиться интересно - кто же ЭТО такой =)
вот я бы на твоем месте просто на таких дебилов не обращал внимание я знаю ты норм парень и ни раз мне помогал
-
Это профессиональный вор, у него кстати вроде не токо роба, и другая рарная одежка есть =)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
мда))) пиши по русски! пытался понять не понял!
-
Сообщение от Dino
мда))) пиши по русски! пытался понять не понял!
Ну я не знаю чего сказать =)
пс: Моя девушка, даже не играя в УО, Все поняла
Ваши права