|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Стафф, нарисуйте новые дома :)
Может нарисуете новые домики ? Элитные. Большие. Дорогие =)
-
Во народ пошел блин уже бабло не куда девать !
Много денег даваи делись !
-
Да да нарисуйте ! хочу в Кремле жить
-
эххх... а мне б бунгало с соломенной крышей на берегу моря =)
-
Для начало надо удалить половину домиков из мира.Т.к. если будут новые дома , ты тебе даже поставить их будет не где =)
-
А в рот тебе ЖОВАНОЙ марковкой не плюнуть?
-
-
Сообщение от KypBec
Для начало надо удалить половину домиков из мира.Т.к. если будут новые дома , ты тебе даже поставить их будет не где =)
чуш.. я бегал по оскому места полно... если раньше я морочился чтоб найти место под трёх комнатный дом то щас минут за 10 найду куда поставить товер с лёгкостью... + куча домов с табличками красными.
-
-
Извини, завтра же поменяю.
-
Судя по твоей приписки и друзей тоже. Мне тебя жалко
-
Моя приписка очень актуальна моему поведению в игре =)
-
Да клёвая идея, маленькие не особо нужны, а вот большие былоб клёво...
-
Маленькие тоже нужны,не будь егоистичен А большие,новые были бы как раз к стати :P
-
Нарисуй сам и выложи =)) а дальше решат)
-
да вы сами могли бы построить ЛЮБЫЕ дома.. тока у нас это решили не скриптовать
-
было бы очень хорошо.. если бы можно было самому строить дома.. это бы внесло новизну =) Было бы интересно =) Все бы мерялись длинной и широтой дома
-
Нарисуйте
-
Сообщение от Alvares
было бы очень хорошо.. если бы можно было самому строить дома.. это бы внесло новизну =) Было бы интересно =) Все бы мерялись длинной и широтой дома
Незнаю почему у нас это до сих пор не ввели...
Например на одном шарде там продавались не дома..а сама основа дома...а ты сам за гп выстраиваешь себе дом..какой хочешь формы....вот только там АМ зона дома была там где есть площадка дома и не более...и территории там было "бери-не хочу"...по мне если бы у нас ввели такую вещь было бы гораздо интереснее....небыло бы проблем с установкой дома...и каждый бы выстраивал такой замок..какой он себе хочет....
Ваши права