|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос про цветные заборы
Как их нахрен крафтить и када ваще всё это намутят????Мне говорили что уже вроде сделали но я попробовал и нихера не получилось
-
Grandmaster
Как пробовали?
Около форджа даблклик на молоток, таргетом на забор, затем таргетом на инги для обковки
Также не забывайте, что значения силы и ловкости должны соответствовать професии кузнец
-
180стр у менЯ пробовал и нифига не работает!!!!а так хочется!!! так что попробуйте сами уважаемая администрация....
-
Child of the KoЯn
[Banned]
плохо пробовал, уменя всё получилось, не забывай про заготовки, попробуй бронзу как основу взять?
-
Grandmaster
Конкретней, на каком месте и чего не получается? И что при этом пишется
-
Около какого форджа? Большого или малого?
-
большая форжа стою окло неё беру айрон или бронзу секцию затем дабл клик на молоток потом таргет на секцию потом пишет что типа нихрена ты не можеш с этим сделать повторяю ГНОМ СТР 180 может дексту нада 130? или ваще какие статы скажите
-
Люди ну напишите тупым нам как его конкретно ковать разжуте чтоли или типа того....
-
Веть внатуре не получается, Гном 170/80/100 (мининг 115, бс 115), в паке айрон решетка и 50 ингов купера, стою около форджа, дабл клик по молотку таргетом в забор и нихрена говорит...раньше норм обковывал.
-
я ж про это иговорю что нихрена оно не пашет а мне все говрят что ковали неделю назад я им говорю скуй сейчас говорят в лом значит нихрена не работатет!!!!
-
такая хрень давно ) я тоже пытался поковать, так и неччерта не получилось (
Ваши права