|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Гильдийная униформа
http://uoo.ru/
Вопросы есть?
-
...
Неужели чудеса бывают?
вальхалла должна была первой все же получить форму. Жаль толкьо Свен этого уже не оценит.
-
ex-Developer
Сообщение от Leila Argun
Неужели чудеса бывают?
Бывают... %) Когда Токсам приспичит %)
-
да ты чё не прошло и года.
-
...
Сообщение от Ohotnik
да ты чё не прошло и года.
да уж....занятно конечно, как обычно через не то место...но, если подумать, а могло ли быть по-другому?)))))
-
-
Grandmaster
Сообщение от Leila Argun
вальхалла должна была первой все же получить форму.
Я тоже так считаю
-
лана пошёл я отседа пока не забанили
-
...
И еще один момент)%
Я не могу что-либо сказать на счет Токсов)% Так как не знаю)% но...сначала наверное все должны были увидеть ТО_ЧЕГО_НИКТО_НЕ_ВИДЕЛ (но все много слышали%%%) так сказать конечный результат, а уж потом...появилась бы форма. Оно как то все же)% логичнее)% Сначала- человек выполняет работу-потом получает вознаграждение.
-
...
Сообщение от Ohotnik
лана пошёл я отседа пока не забанили
да расслабься ты)% нас не догонят)%
-
Сообщение от Leila Argun
И еще один момент)%
Я не могу что-либо сказать на счет Токсов)% Так как не знаю)% но...сначала наверное все должны были увидеть ТО_ЧЕГО_НИКТО_НЕ_ВИДЕЛ (но все много слышали%%%) так сказать конечный результат, а уж потом...появилась бы форма. Оно как то все же)% логичнее)% Сначала- человек выполняет работу-потом получает вознаграждение.
Ну если бы это работа предназначалась для тебя, то ты наверное бы её увидела. А т.к. она предназналась не для тебя, ты её и не увидела. Логично?
Игроки увидят работу сразу как только она приобретёт тот вид в котором они должны будут её увидеть.
-
...
Сообщение от ArchAngel
Ну если бы это работа предназначалась для тебя, то ты наверное бы её увидела. А т.к. она предназналась не для тебя, ты её и не увидела. Логично?
Игроки увидят работу сразу как только она приобретёт тот вид в котором они должны будут её увидеть.
Кать)% вот не надо ля-ля)%%
Этот проект - Оском - общественный)%. Т.е. если не виден конечный результат - значит что то недоделано. Это же не делали для тебя лично? это (я так понимаю) сделали для всех. Тогда ..где результат?))% Почему он и не виден наглядно всем?)
Я это к тому что в другой, более нормальной последовательности...когда не только обычные игроки, но и Основные лица были бы в курсе))%%%% было бы проще)% всем это принять, порадоваться))%% а так как всегда - все со скандалами и недовольством).
-
Сообщение от Leila Argun
да расслабься ты)% нас не догонят)%
Эстонца нету некому догонять
-
Speedy Gonsales...
-
ex-Developer
Сообщение от ArchAngel
А для кого предназначалась? :) Для тебя? %) Дык и плати им из своего кармана тогда %) А то с какого перепугу расплачиваешься "с обещственного кармана" за работу "не для общетсва"? %)
ЗЫ: пойду себе тоже чё-нить введу за заслуги перед отечеством... Задолбало, всем то формы, то фигормы... А как я себе - так сразу скажут чит %) Так, Лейла, что нам там надо? %) Заслуг у меня, авось, поболе, чем у всяких токсов, так что ты енто, стоимость тоже соразмерно расчитывай ;)
-
Сообщение от Eidolon
А для кого предназначалась? :) Для тебя? %) Дык и плати им из своего кармана тогда %) А то с какого перепугу расплачиваешься "с обещственного кармана" за работу "не для общетсва"? %)
Для Оскома. Не переиначивай. Я вроде написал, чуть ниже про игроков. Или ты этот момент решил упустить?
-
...
Сообщение от wulfa
ну не точ то логичнее. было бы просто умнее. изменить последовательность. утром деньги вечером стулья
поспешность всегда идет во вред. кроме забега на 100 метров
я это и хотела сказать) хорошо хоть ты меня понял)%%%% что как всегда-вопли, визги, плюсы-баны и т.д.)% тем более (возможно)%% реально есть за что)% какие проблемы были сделать это после презентации так сказать?))% блин Токсы и скандалы - вещи неразделимые)%
-
...
Сообщение от ArchAngel
Для Оскома. Не переиначивай. Я вроде написал, чуть ниже про игроков. Или ты этот момент решил упустить?
Кать))% ну так если это для игрокив, т.е. для нас...то ХДЕ))?? почему вот лично я, игрок, ничего не вижу?)))) Кать почему вы никогда не можете сделать все более мягко?
-
Сообщение от Leila Argun
я это и хотела сказать) хорошо хоть ты меня понял)%%%% что как всегда-вопли, визги, плюсы-баны и т.д.)% тем более (возможно)%% реально есть за что)% какие проблемы были сделать это после презентации так сказать?))% блин Токсы и скандалы - вещи неразделимые)%
Проблемы были, но ты игрок поэтому ты о них не знаешь.
-
ex-Developer
Сообщение от ArchAngel
А я вроде написал в другом топике про Вальхаллу :)
Почему как они купили форму год назад - ты не шевелился ееё вводить? А как с токсами расплаачиваться надо стало за неизвестные заслуги - так она сразу откуда-то нарисовалась, причём в первую очередь у них, а не у Вальхаллы? :)
Ваши права