|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
wulfa-Кидала
Дело было так я покупал ГС у OldNavay, Wulfa был посредник я Wulfu дал 6кк а он мне копию ГСа, каторая на меня не переписали гильда называлась Fair play. Я понемаю что OldNavay кидала, но непонемаю на что Wulfu ета нада, я спросил у Wulfa почему е он мне больше неатвечал наченаю думать что верить на оскоме больше нельзя некаму. Получаетса что Wulfa кинул миня на 6кк потамушта я ему дал 6кк а гильду мне недали. Если Wulfa ответит то обвенения снему.
-
Ты чо клоун?Насколько я понял у Вульфа в уо эльф с рар шмотом wulfa
-
Мы так и знаем что ето Wulfa был
-
Grandmaster
П.С Вульфа жук))) Решил забить и заработать денег на уо еще больше. А вобще, это была афера с ником вульфа. Дурак что повелся...
-
Сообщение от NoBodyyy
Мы так и знаем что ето Wulfa был
молодец, только вот вульфа,который из бос, пишется с маленькой буквы =) "wulfa", к тому же весь в рарах =)
-
Сообщение от Hate
П.С Вульфа жук))) Решил забить и заработать денег на уо еще больше. А вобще, это была афера с ником вульфа. Дурак что повелся...
Да етот тот был вульф настаящий Wulfa(BoS)
-
Grandmaster
Сообщение от NoBodyyy
Сообщение от Hate
Да етот тот был вульф настаящий Wulfa(BoS)
Ну если это был действительно тот вульфа...(Я в этом сильно сомневаюсь)
То тебе беспокоиться неочем. 6кк не такие уж и большие деньги,чтобы кидать на них...
-
он был с красным бардышом
-
Складывается ощущение, что автор просто тупо решил подорвать репутацию вульфы.
Автор - убейся. Вульф если б и кидал - то уж точно не на 6кк
-
346-108-021 по етой аске обшался
-
-
Сообщение от -=KoT=-
вот так думают все =) а если думать что так думают все какой вывод?
кидай до 10кк будеш незамечен =) а при большем спалят
gbl gbl
-
Сообщение от -Ivangileon-
кто знает,кто знает может и повёлся на 6кк но это врятли...надо ждать пока сам Вульфа отпишется =)
ой ёпт нада ждать ) тебе не класть? мне например пофигу вообще ) ах ну да форумная жизнь и всё такое
-
Сообщение от -=KoT=-
а вот толку мне кагота обманавать проста хотел купить гильда, а тут получилась что он кинул миня, мне та всоравно какая унего там репутация все гаварили что он норм пасредник итд...
-
Grandmaster
Сообщение от NoBodyyy
346-108-021 по етой аске обшался
ICQ действительно его. Ждем коментариев вульфы. )
-
-
по схожим признакам констатирую косвенную схожесть самого Вульфы с этим ньюбайный акком
это ПИАР товарищи,ПИАР !
-
Дело не в том бреде,который ты пишешь.
Дело в том, что ты видимо просто завидуешь ему и пытаешься тут доказать,что вульф кидала.
-
-
Ваши права