|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
hire me please
хнык хнык как тяжело быть одиночкой играя на лагах
хнык хнык как тяжело мне убегать на 2ух нагах
ПК возьмите бомжа,лагучего эльфа(дексовика) ПКшёнка к себе в рабы-жопоприкрываетля. Хнык. За скромный елвен сет. Я буду крыть зад своему хозяину пока не всру свой элвен сет, потом меня снова надо будет hire. =(((
Я БАНКРОТ И МОИ ПОПЫТКИ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ на ИГРУ приводять только к тому что группа ПК ломают каждый раз мне ребра и заберают последний ирон сет и денюжку : (((, а я одын =(( Шатаюсь голым по сосарии как пёс, а ведь пёс которого подберают с улицы самый преданый пёс !
-
Какое душе раздирающее высказывание Я аж чуть не прослезился =((
-
Бедняга иди в пески там таких много!
-
-
[+] [+] [+]
Классно написал
-
Как то не проняло
-
НАрод так его ктонибудь пристроит в савхоз Восход?
-
хехеххе=)) иди по лордам походи, по дракам.. собери ГП накопи.. купи еще ельвин..
-
Сообщение от R a m
хехеххе=)) иди по лордам походи, по дракам.. собери ГП накопи.. купи еще ельвин..
Лорды фигня, а на драконах бегает комания ПК, среди них какойто zeka. Все интовики и если попадешь к ним в парализ, то пытаться вырваться без шансов
-
=))))))))ухахаххаха zeka гроза подземелий =))))))))))))))))))))
если видишь их зави меня=))) вот что могу посоветовать.. они не все интовики.. там один -два дексера..
-
Сообщение от Man1ac
НАрод так его ктонибудь пристроит в савхоз Восход?
А кому я вонючий немытый нужен? (((
-
Вступи в гильдию какуюнить )
-
Сообщение от keks
Вступи в гильдию какуюнить )
не выход, он не умеет играть, а в гильдию, даже если возьмут, то возьмут в галимую, оен вообще не научится играть, лучще побегаи один.. посмотри ктьо как дерется.. пробуи повторить.. помогаи комуни будь.. совет, будь за меньшество..
-
Да жалко парня. Ну увы трешам нельзя запретить бегать по данжам ты сразу инвизку пей и реколься.
-
Сообщение от white
Да жалко парня. Ну увы трешам нельзя запретить бегать по данжам ты сразу инвизку пей и реколься.
Да МЕТЕОР СВАРМ и хана инвизке.
Рам я играть умею, но я на лагах догнать никого немогу, вечно от меня с пару хп убегают, и убежать тоже немогу. Если я встреваю в бой то стараюсь не убегать ибо так только легче меня убить. А вы гады чувчтвуете что всираете и сразу по корам.
Ну да может я и неочень играю против 2их, а как играть если они друг друга выручают а мне одному на лагах двоих обкастовывать неочень. Да и вообще у меня маны 60, на 2их нехватит =)
-
сначало рекол потом спустя некоторое время инвизку... к этому надо приловчится ) Старайся если есть входы на другие лвла по ним метатся туда - сюда.
-
сначала рекол.. потом инвизку..=) ты по ситуации смотри, а лагаешь не ты один.. ну мож ты по жещще лагаешь,чем остальные, если так то.. иди в порты.. я там учился, точнее время проводил на лагах орком.. на дексе..
если не подходжит, ТО качаи инту, бери скролы ФСа.. и по городам.. лучше наиди напарника, которыи будет помогать..
-
Сообщение от R a m
сначала рекол.. потом инвизку..=) ты по ситуации смотри, а лагаешь не ты один.. ну мож ты по жещще лагаешь,чем остальные, если так то.. иди в порты.. я там учился, точнее время проводил на лагах орком.. на дексе..
если не подходжит, ТО качаи инту, бери скролы ФСа.. и по городам.. лучше наиди напарника, которыи будет помогать..
Я и пытаюсь найти напарников, прикинь какая жесть 6 нубов например. Да в 6 против одного хватит всего 2ух биндов парализ и сразу в шестером Кал Вас Флэм. Любой папа ляжет.
А лагаю я не из-за конекта или плохого серва. У меня комп нетянет УО как надо. Мой комп равестник игры уо.
Короче нуб одиночка такойже как и я (только желательно интовик) отзовись. Если ты нормальный кастер =)
Кто там создал деревню нубов??? Почему бы вам несоздать не гильду, а клан нубов ПВПшников. Там форму придумть, НУБАНИНДЗЕ назвать. Если вам карманы ГПшками жмут натреньте нас а потом выведите толпучку нубов на прогулку... ПК подбигает видит 6 челов в айрон кольчуге стоит. ОРЁТ ХАХА. А тут сенсей из инвиза выходит и орёт ФАААС!!!! Бугогого, эт мои фантазии где бы я хотел быть.
-
такая ГС вроде уже существует..
ты главное поими, ты не научишься играть, если будешь бегать толпой.. ну если хочешь быть всю жизнь фсером или фризнром то да тебе с толпой бегать, самое лучше 2-4 человека, у которых тимплей есть хоть маломальский..
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
спасиб=) пес не нужен =( нужна наложница
Ваши права