|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Перекачка статов...
Вот тут http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=212501&622124 прочел, тока чёта торможу и нифига не понял...
замок тот который на острове чтоль??? мона координаты АвтоМапы...
и еще вопрос вот у мну статы 155 стр/92 инт/103 дэкс, хочу 180/70/100, что мну сделать? одеть курсу и качать СТРку?
-
Опять ты???? Конешно Одевай Курсу и Пахай как трактор!!
Идёшь к кукле берешь Сворд ставишь замочик напротив скила!! и махаешь до упора и не забывай хавать!!!
-
От брит банка на лево стоит типа тавер в нем есть автоматы, с синевой которые работают - 500гп один стат!
-
Так мне никто координаты и не дал...
Это тот замок, который за большим мостом стоит, как к телепортам в Минок/Веспер, Ёв и т.д. бежать чтоль?
Я просто красный, давно живьем в Брите не был...
И что мне делать, если у меня щас СТР/ИНТ/ДЭКС 155/92/103, а хочу я 180/70/100? Качать СТРку, а инта и дэкса сами опустятся??? А как сделать так чтобы они опустились так, как мне надо?
-
Сообщение от O-Sean
если у меня щас СТР/ИНТ/ДЭКС 155/92/103, а хочу я 180/70/100? Качать СТРку, а инта и дэкса сами опустятся??? А как сделать так чтобы они опустились так, как мне надо?
Одеваеш курсу и качаеш стр до нужного значения, затем снимаеш курсу и сбиваеш остальные статы,как тебе надо.
-
или дэкс или инту сбивай Эволюшеном
-
Сообщение от Lord Orson
Одеваеш курсу и качаеш стр до нужного значения, затем снимаеш курсу и сбиваеш остальные статы,как тебе надо.
А как их сбить так как мну надо, сори что тупикую по страшному, просто давно статы не качал ваапсче, а перекачивал, так ваапсче када уже не помню...
Сообщение от KuKuRuZ@
Тяжело наверное чтото сбить Эвалом, если он до ГМа прокачан...
-
Сообщение от O-Sean
Тяжело наверное чтото сбить Эвалом, если он до ГМа прокачан...
Там пофиг насколько он прокачан. Если у тя статы больше 350, а так скорей фсего и будит после курсы, то сбивать нужный стат(или инт или дэкс) нужно эволюшеном, посто применяй его.
-
Народ! ну перекачал я СТР, снял курсу, начал эвалюшн юзать, а у мну СТР сбивается... начал хайд, опять СТР!!!
ИНТа сбивается копанием или рубкой...
-
ловкость сбивается скиллом Teste ID
-
Сообщение от KuKuRuZ@
Эвалюшин это лор!! им инту качают а не сбивают!!
а причем тут вообще ловкость? эвалюшин к ней не имеет никакого отношения
-
Я же грю, помоему. Давно перекачивал. Видать СТР сбивал вот и запомнил, чё тут непонятного? Тупа флудануть захотелось?
-
Grandmaster
Вроде прокачка статов одинаковая на фрии о опее
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=183744&222647
что чем чбивается там есть.
А стр может сбиваться у тебя просто потому что она перекачена за расовую возможность, напримеер хумка а стр 180, она само собой будет падать до 170 не зависим от действий!!!
-
Я кажется понял почему у мну СТР падает...
Я одеваю курсу, прокачиваю на тренажере СТР до 180, снимаю курсу, у меня получается больше 350, из них СТР больше всего, поэтому именно оно и падает, я так думаю...
А на счет расового максимума, я гном... 180 СТР, как раз наш максимум...
Действительно! ДЭКС сбивается Тэйст ИД!!!
Для тех у кого возникнут подобные вопросы:
СТР сбивается Эвалюшеном
ИНТ капанием, рубкой или атакой кого-либо
ДЭКС как уже сказанно выше Тэйс ИД
П.С. Так как и O-Sean и я перекачали статы, темка закрыта!!!
Ваши права