|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
В 1999 году была сходка в Москве... Нажралось пару молодых ультимщиков - Каин, Прохвост, Деркон, Боба... Я их повёл к себе... Да, не вытерпел. Парни долго искали причину болезни заднего прохода, но пусть они узнают правду... Каюсь
В 2002 я сумел подглядеть, как Блу и Брейвхарт этого, ну карочи, таго... Каюсь, неприлично подсматривать
-
Adept
Сообщение от GTO*Centurion
...
Центик , я понимаю у кого что болит , не смешно уже...
Курсы у FASHIST-а не дают плодов я смотрю...
-
Да лан)) Чо ты)) Я ж любя, мой бородатенький зайчик)
Щас попралюся :*
-
в 1999 и 2002 гг. Тайком снимал малобюджетный проект "Похождения Глепки"
Соре Чент
-
В 2006 году я Цента жестко отымел, а вот клюшку побегать так и не дал =( Каюсь...
Цент, прАсти!
-
вчера схавал пельмешки кайна.. потом ему приснился страшный сон... сорри кайн =))))))
-
Простите все у кого я спер чаров по молодости лет ))))))))))
Был молод и глуп ))))))))
-
Adept
Сообщение от Pashka
Простите все у кого я спер чаров по молодости лет ))))))))))
Был молод и глуп ))))))))
а когда я узнал что на литлбоях был нюби пак ... я расстроился даже
PS: КАЮЮЮЮСЬЬЬЬ
ЗА ВСЮ ИРГУ В УО ... Я с базы 2001 года , наковырял около 30 чаров , наглоих обворовывал и играл, но возмездите ожидало меня ... каждый раз меня банили , чаров по 5-6 сразу
-
Каюсь что когда вы с босом дрались из-за убогой рыжей доярки около перескипоа, и когда бос снял майку и обнажил свое атлетическое тело, а ты побежал через трамвайные пути, у меня не было камеры чтобы снять этот поединок.
-
-
-
Adept
Сообщение от nuepto
Каюсь что когда вы с босом дрались из-за убогой рыжей доярки около перескипоа, и когда бос снял майку и обнажил свое атлетическое тело, а ты побежал через трамвайные пути, у меня не было камеры чтобы снять этот поединок.
Да по молодости много всего было
-
Сообщение от nuepto
когда бос снял майку и обнажил свое атлетическое тело, а ты побежал через трамвайные пути, у меня не было камеры чтобы снять этот поединок.
ТЫ СОТОНА!!!!!!!!!!!!!!
РЫДАЮ ))))))))))))))))))))))))))))
-
• D-Tox •
-
Странник по жизни
[Banned]
Каюсь один раз кинул на плащ некоего Воланда он же ооООоо
-
-
каюсь что лутал зандера,терроризировал Джета когда он был ньюбом,кинул какого то латыша на тм робу,и отправлял в бан чаров которых мне давали,а так же прошу прощения у гильдии [Top Sacret] за то что называли свой гс так же и разводили народ от имени посредников.Ещё пажалуй я попрошу прощения у Жука,зато,что украл с рег-майлом чара SaUron....а так же Шарк[Джуниор Бразерс]за то что меня кинули на твой ЭП плащ!
-
-
непоню в каком гаду , но я вынес ГС Невер Эвер Слип, произошло это так : я запустил сферу левенькую пока оском висел , ну все там круто подрались потом чот захотелось посмотреть в скриптах сколько зарегоно аккоффф, ну зашол смотю логин ****_о1 .. и пасс.. ну я на оском пишу логин пасс .. опа чар Unreal ну я по его рунам полетел на базу несов вынес её , его вендоров поснимал рары гп , с него снял вайт робу , ТМ медвежью шапку ... карочи вынес много чего но не всё, я не жадный оставил им чать , по бегать)
за это был забанин типо взлом акк...
каюсь (
Ваши права