|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Благодарность Het[So]t...
Огромное спасибо за дуель Hate[Sot](не иргал 3 мес)
я долгое время не играл да и раньше не часто дуэлился,как то боялся честное слово...А тут пригласил меня Хейт на дуель я подумал ,отказал подумал еще и согласился . подралиися на славу..долго билися при имущиство и на моей и на Хейта стороне гуляло, и тут все таки я убил,,Суть пока мы бились на бежала Толпа.сумасброда и как я убил хейта так все влетеле я даже манки не слутить...
ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ ЗДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ПВП АРЕНКУ ....ВХОД 100к БЕЗ ЛУТА СУММУ МОЖНО БОЛЬШЕ....я так долго просто бился в какашку Под гашико(В центре москвы улица такая речь не о наркотиках)И смакуя мартини...
Хейт Огромное Спасибо тебе за прикольную дуель..
Я теперь дуелю б(без Арбаля)
..P.S Миллион людей ,ровно стокоже мнений.
(Б.В.Н.)
-
Grandmaster
Re: Благодарность Het[So]t...
Сообщение от bagenoV
Огромное спасибо за дуель Hate[Sot](не иргал 3 мес)
я долгое время не играл да и раньше не часто дуэлился,как то боялся честное слово...А тут пригласил меня Хейт на дуель я подумал ,отказал подумал еще и согласился . подралиися на славу..долго билися при имущиство и на моей и на Хейта стороне гуляло, и тут все таки я убил,,Суть пока мы бились на бежала Толпа.сумасброда и как я убил хейта так все влетеле я даже манки не слутить...
ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ ЗДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ПВП АРЕНКУ ....ВХОД 100к БЕЗ ЛУТА СУММУ МОЖНО БОЛЬШЕ....я так долго просто бился в какашку Под гашико(В центре москвы улица такая речь не о наркотиках)И смакуя мартини...
Хейт Огромное Спасибо тебе за прикольную дуель..
Я теперь дуелю б(без Арбаля)
..P.S Миллион людей ,ровно стокоже мнений.
(Б.В.Н.)
Только не ты меня убил) а нуб на дексе с арбаля, ты наверно просто не увидел, он после васа сразу стрелять начал
-
ВИдал ... ну хейт у меня полный столб маны не стен ни чего нет я мог 4 Фсы легко ..так что ты бы упал)))ну утверждать на все 100 не могу...Уважуха))))тебе понравилось ..?? ты поночалу что то писал)))я за последние два года моя первая дуель у беглого спроси)
-
Grandmaster
-
Супер я так счастлив
-
я могу на белой попробыватль..я просто как бы не знал как все произайдет..вот и выбрал могу поробывать на белой тока давай ваще чтобы никого небыло..там..
дай асю
А срние и трешера обломщики.
-
-
-
Grandmaster
Сообщение от bagenoV
я могу на белой попробыватль..я просто как бы не знал как все произайдет..вот и выбрал могу поробывать на белой тока давай ваще чтобы никого небыло..там..
дай асю
А срние и трешера обломщики.
333 544 480. Тока завтро сходим седня уже лениво в уо заходить%)
-
-
Сообщение от bagenoV
Записал круто.
Кстати не Het, а Hate =)
-
Записал )) Что ты проиграл а Костик выграл)
-
Grandmaster
Сообщение от TTD
Записал )) Что ты проиграл а Костик выграл)
я проиграл
-
Человек увожение)))) Признал проигрышь...Уважение ))))Москов ..Пиво Ган...
-
круто молодец Хейт
-
-
100к аренка пвп альфа идиот автор... приходи ко мне на арену бесплатно и норм
-
Пацаны терь осталось тока с родителями знакомить друг друга
-
Абракадабра
-
Сообщение от Captain Anarchy
100к аренка пвп альфа идиот автор... приходи ко мне на арену бесплатно и норм
Да кстате забил нащёт етого =))) то что у тебе была аренка а ты её случайно не продавал ациду?
Ваши права