|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Ганджа смокер крысы которые зовут 1х1 и приходят 1+ ?
- Голосовавшие
- 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ganja Smokers крысы неумеющие 1х1 ?
??? а то позвали меня ганжа смокеры 1х1 пришло 3ое потом дрался 1х1 но уже некто непришел и меня так смешно крашнуло чтоя немог двинутся с места и видел как меня били но ни одна кнопка неработала аа как убили сразу с краша вышел
-
крысы неумеющие играть это ты
-
А какой у нево ник в УО? у Димича.
-
нах ему ник в уо, чтоб быть крутым на форуме уо не нужно
-
При мне в загоне была дуэль.. между челом каким-то и Мag'ом из ганжи.. чуть подрались.. появляется в загоне Respect вроде) тоже из ганжи.. и они уже в два лица бьют чЭла
Вот такая она.. ганжа )
-
был Morail теперь ***************
-
Сообщение от Alvares
При мне в загоне была дуэль.. между челом каким-то и Мag'ом из ганжи.. чуть подрались.. появляется в загоне Respect вроде) тоже из ганжи.. и они уже в два лица бьют чЭла
Вот такая она.. ганжа )
Так чё ты не помог ему? было бы 2 на 2 и причём как я помню Респект лол полный.
-
-
ну не скажи, мы с респектом пачками народ в БГ выносили раньше, тактика была у нас крутая
-
Это когда было то? Я тока виджел как он понты кидает а в деле ниче толком не может.
-
Абракадабра
Сообщение от Dream4eg
был Morail теперь ***************
А что теперь?
-
Сообщение от Far
.
ну и чё что я понты кидаю , зато я знаю давида.. Было это когда у менаы свой гс был там нормы тусили в песках, на БГ
-
автар на скока йа помну ти из портоф дазе невиходил когда я 1 на 1 тебйа гонал
-
э топик создаёт Мораил %)))))))))))))))) СМЕШНО ДА И ТОЛЬКО , когда приходиш в порты(где его только и можно увидеть) а пацан просто сидит и за АМ 3 тайла боится ступить ... а если вдруг окажется за АМом то тутже бегом бегом бежит назад ! удачи тебе поц пусть у тебя всё сложится и язык завяжется .. у тебя всё впереди всему научишся
-
Кого больше, тот и пацан.
-
автар ти вобше знаиш што такойе криса?
-
да раимикс это ты
-
Сообщение от jahmall
э топик создаёт Мораил %)))))))))))))))) СМЕШНО ДА И ТОЛЬКО , когда приходиш в порты(где его только и можно увидеть) а пацан просто сидит и за АМ 3 тайла боится ступить ... а если вдруг окажется за АМом то тутже бегом бегом бежит назад ! удачи тебе поц пусть у тебя всё сложится и язык завяжется .. у тебя всё впереди всему научишся
Ты Хитмана помниш =)) Точно такое же было. Да не спорю статы ево рулили в паке хими по 200 итемов тока зачем он её носит я и не знаю даже саравно не использывет. Точно так же и он играть не умет вот потому то и по аму ходит. А вапше на портах тока умеют толпой гонять одного и всё.
-
Сообщение от Far
Сообщение от jahmall
Ты Хитмана помниш =)) Точно такое же было. Да не спорю статы ево рулили в паке хими по 200 итемов тока зачем он её носит я и не знаю даже саравно не использывет. Точно так же и он играть не умет вот потому то и по аму ходит. А вапше на портах тока умеют толпой гонять одного и всё.
да помню , ну так а почему тогда если этот дримик ( морайл) тогда понтуется тут , 1на1 или сколько на сколько когда он ни 1на1 ни 2на1 меня не вышел из АМа !
ещё раз доказано что перед тем как рот открывать надо подумать !
-
1 на 1 я вышел сначало со звездой пришел лохо-иморал вышел с раимиксом пришел лохо-гс ваш
Ваши права