|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что за несправедливость ?
Вот как я обложу в один слой и ито хреновым скриптом так меня сажают потому что какой то муфлон сдал , а как меня обкладывают в 10 слоев так нехрена все норм , блин вы слелите за ситуацией , у меня все чары сидят , а тут ткое и хрен ведь кто придет... тупой оском
-
Ето ты тупой а не оском =)
-
Сообщение от Dav1d
Ето ты тупой а не оском =)
а ты гений ? духовку захлопни ... таких гуманойдов как вы и как ассв я вообще за людей несчитаю, так что сгинь нахрен
-
слушай а когда ты сабираешся са мной дуельку идти?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
лох - это судьба (с) Народная мудрость =) Дэнсер, не бери в голову =)
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от -=Death=-
Зато Давиды взяли ГТ.
там было 4 (или 5) давидов =) и все хотели дуэль с дэнсером =) а ваще релакс ребята =) играйте и получайте удовольствие =) или не играйте =)
-
К стати, когда там грандиозаня битва с Рамой?
-
Сообщение от Dav1d
слушай а когда ты сабираешся са мной дуельку идти?
а ты типо папи ?)) , да веришь нет мне насрать , могу и сейчас, я зна. что проепу , но мне посать !!!, а ты малетний задрод который из за пикселы\ей работу в клубе бросил )
(электрик)
-
Признаёш ли ты, Дансер, себя законным ботом и проигравшим Довиду?
-
Сообщение от Dino
Сообщение от -=Death=-
Зато Давиды взяли ГТ.
там было 4 (или 5) давидов =) и все хотели дуэль с дэнсером =) а ваще релакс ребята =) играйте и получайте удовольствие =) или не играйте =)
вот у меня вопрос =) простой . почему вы меня нелюбите ?) потому что я допу никому нелижу ?или что ), ребят эт о все го лиш игра=) и это всего лиш пиксель =) и верите нет дОвиды мне на вас положить =), да вы папи 5 вс 1=), хотите верьте хотите нет ваше дело но когда 4-5 человек начинаю кастовать я ухожу в лаг =)
инет такой
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от -=Death=-
К стати, когда там грандиозаня битва с Рамой?
в среду =) на след недели! завтра не смогу прибыть на место дуэли =(
-
Сообщение от -=Death=-
Признаёш ли ты, Дансер, себя законным ботом и проигравшим Довиду?
ага ) а мне впринципе насрать ) я бот и что ?)зато вы великие папи обо мне слышали и нелюбите меня (
а это многое обьясняет ,я бот я нюб и играю 10 мес в эту игру )так что папани делайте выводы )
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
кто сказал что тебя никто не любит?! я тебя люблю =) просто если не доволен работой стаффа все претензии на мыло! а на форуме просто выставишь себя нытиком и лохом ( так по крайтей мере тебя назовут) =) а ваще денсер не переживай
-
Сообщение от Dino
кто сказал что тебя никто не любит?! я тебя люблю =) просто если не доволен работой стаффа все претензии на мыло! а на форуме просто выставишь себя нытиком и лохом ( так по крайтей мере тебя назовут) =) а ваще денсер не переживай
просто знаешь в чем облом =) я за неделю сидел не мешьше 6 раз , и почему то меня ловят в тот момент когда я обкладываю
акак меня бедного обкладывают в хренову тучу слоев так ничего , кстати вышел с каторги так все ключи пропали от всех домов и книга....
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Vladddka
кстати вышел с каторги так все ключи пропали от всех домов и книга....
может ты забыл с суммочки выложить и=х и тебя убили? зови гма может помогут =)
ну будут тебя обкладывать запомни ник и попроси понаблюдать и усе!
-
Сообщение от Dino
Сообщение от Vladddka
кстати вышел с каторги так все ключи пропали от всех домов и книга....
может ты забыл с суммочки выложить и=х и тебя убили? зови гма может помогут =)
ну будут тебя обкладывать запомни ник и попроси понаблюдать и усе!
нет =) я не первый раз на каторге.. к сожалению, были в сумки только нюби боты и все...,ненавижу стучать , а вот седня меня обламало я сижу а другие нет , послал пагу гма нет ...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Vladddka
меня обламало я сижу а другие нет , послал пагу гма нет ...
1) это не стучать!
2) обкладывай на уоскрипте
3) на пилоте
4) ставь в кресты
5) жди гма... хотя скажут игровая ситуация
-
давид, дансер дофига работает крутым важным челом, инженером вроде , за стариками ухаживает постоянно , и в свободное время играет .
ТЫ ДАВИД, остался на второй год, сидишь в клубе 24/7 и в свободное время ходишь домой покушать
ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ БАТЯ - ШАДИ С НИМ ДУЕЛ В РИАЛЕ
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Captain Anarchy
давид, дансер дофига работает крутым важным челом, инженером вроде , за стариками ухаживает постоянно , и в свободное время играет .
посмеялся отдуши =) спасиб капитан =))) да довид ваще двоишник пятигодка=)
Ваши права