|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сатана....
Детсва сатаны было тежолым.... до сими лет мама в сыне душы не чяила но вот и подашли
школные гада там была многа интереснова .... сатана был малчиком опшителным... худои
с балшыме очками штота типа батаника ему нравились уроки инфарматики .... он встал на
неверны путь... Он назвал себя хакер хотя все вокруг его шитали зад***ам ... Когда он
перешол в 6-7 класы все патцаны бегали за телками тока он один бедяшка бегал по прозбе
сваих кровных друзеи и однокласников за булачками с мыслю што ему болше никто и никогда очки
не сламаит .... спустя годы встретил его в ултиме оказался што он мои однокласник при вапросе
******* (21:36:24 1/09/2007)
ты когда учился тебя как л**а за булачками отправляли
Из Русской Династии (21:36:38 1/09/2007)
Ну пачему сразу как л**а да бегал но этож друзям...
-****и зделаим жы вывады кто такои сатана ????****
-
Сатана вообщето падший ангел.
А вообще тебе завидно что у сокласника вампир ?
-
Мда внатуре автор не далеко ушёл, видать для другой компании за сигаретами бегал.
-
Товарищ Палкин
Бред, чесно говоря ничего не понял %))
Автор, проясни ситуацию
-
-
Ты хоть в следущий раз так нагло логи не переделавай, я уж в асе стараюсь писать грамотней, чем ты, индус
-
А хз кем был в школе Сатана, но вот автора точно гоняли за булочками. Правда не в буфет, а в магазин, которых находился в другой деревне. Из-за этого ему приходилось прогуливать уроки русского языка и сейчас он привратился в безграммотного клоуна=( Жизнь - жестокая штука =(
-
Я вот жрать в школе не любил, но зато я имел в школе собственную лошадку, которая возила меня и таскала мои вещи, ну а чё епт, самому то не в кайф было.
-
Сообщение от SeregaSV
я имел в школе собственную лошадку
Теперь понятно откуда столько негатива в твоих постах. Жизнь зоофила - жесткая штука наверное... =)))
-
Ну я образно называл своего таскателя лошадью, ну а фига я был в школе в тройке самых сильных - мне статус позволял!
-
-
А я ему завидую... Самый сильный, да еще и со своей лошадью. Я всегда мечтал таким быть =((((
-
Блин вайт, если в твоей школе такого не было ненадо ничего мне тут говорить Если хочешь проверь данные.
А чего тут такого странного? Епт, это правда жизни!
-
АААААаааа...... Вообще сегодня жара на форуме. Продолжайте жечь, вы лучшее =)
-
Тупой топ , харош выносить на общее обозрение то , что интерестно только тебе !
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
-
автар поди вон ...
я такого тупого бреда еще не видел ...
-
автор дай адрес, я те пришлю букварь
-
я знал что ренард мини подсос но топ бред
Ваши права