|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Что с такими сделать?
- Голосовавшие
- 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
НЕ ЗНАЮ ТАКИХ
-
НА КОЛ ???
-
НА КОЛ !!!!
-
Owen Valentino Sir Alex Вы изверги!!!
Собсно сабж кто знает тот поймет
P.S. Обидели жутко Lizavetk'у
Обворовали дом !!!!
Воспользовались тем что хозяйка перезжать задумала!
-
-
очень сильно обидели? чё взяли?
ЗЫ: Люси вас порвёт!!!
-
Во гада лана там у кавота но девку то нафига обижать то а ? а ну вернуть всё сволочи гады паразиты*брыжжет слуной в экран и тарабаник кулаком по столу*
-
Aleksandr23rus/ бесполезно они ничего не вернут. От такого трудно отказаться. И отдать обратно. Мне поможет только откат \молиться богам. что бы был откат\
Хочу поблагодарить всех рыцарей. За то что есь на оскоме, За то что помогали и дрались, как истиные войны. Поклон им и примите мою огромную благодарность. СПАСИБО!
-
А ты гмам попробуй отписать может и помогут.... хотя тоже наврятли.. скажут игровой процесс.....
-
что за нубы? таких не знаю
-
таких не знаю, но убивал )
-
Ха,парни не дураки,воспользовались моментом
-
Aleksandr23rus, бог с ними.. пускай радуються, что обокрали. У них сегодня праздик. Молодцы.
Ето всеголишь барахло. Главное, что бы не убили во мне желание играть. \растягивает улыбку\
Тяжело стоять гостом и смотреть как уносят дорогие вещи... письма, подарки от дорогих мне людей... которых больше со мной тут нет. А кучка мифрила, цвет метала, лошадки, тумбочки и реги, руны.. и т.п. фигня всё ето. Мусор. Давно хотела в вещах разобраться.
-
[quote="JIu3aBeTka"]..................quote]
Пиксели это все Лиза!
-
[quote="Shimi"]
Сообщение от JIu3aBeTka
..................quote]
Пиксели это все Лиза!
Подарки ето не пиксели... это воспоминания... мои воспоминания. Воспоминания прошлого... еще 2002 года. Когда мир не так долго существоал.
У первый раз когда я покидала этот мир. Для меня был дорог дракончик зеленый по имени Боник. Он был для меня самым дорогим из всего барахла. Кто то подобрал его и обещал вернуть. но так его и нет со мной. Грусно.. мой маленький зелененький боник...
-
Сочуствую Лизаветке,надеюсь не забила =)
-
Гопы тупые нубы, которые только и способны: взрывать, сбивать персов с макросов, ставить везде домики и ныкаться в них, ну и конечно крысить. Вобщем ап стену а не на кол!
ЗЫ: Валентино, Сир алекс, Растафорикс, с любым 1x1 аренку, прошу в личку писать.
-
Мда парни просто опустились... даже девушке крысанули!!!на кол а лучше патри на каждого
-
Домос, очнись! Они парами падают от 1 человека, а ты им 1 на 1 предлагаешь
-
Да один на один кишка у них тонка... паетаму они и гопы
-
Сообщение от Garik Martirosyan
Домос, очнись! Они парами падают от 1 человека, а ты им 1 на 1 предлагаешь
я их парами не видел, только стаей
-
Да они и стаей ничего не могут
-
Ваши права