|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
беспридел
в общем стоял у меня с другом дом, паставили его пазвали гмов чтобы дали дабро. все ок.
проходит примерно две три недели после установки дома. как обычна вечером играеш утром ставиш макрос. так вот утром обнаруживаю что дома нету. висят два улья в воздухе и больше не чего нету. заву гмов говорю так и так был дом нету дома мне сказали что может быть несколько причим
1) от старости дома это когда больше месеца в табличку не заглядываеш - дому всего две три недели и не заглядывать я туда не мог
2) облутали - паролей от чаров нету вообще не у каво адресов электроной почты нету тоже. да и чары стаяли там где стояли
3) глюк сферы
4) случайно удалил гм
самое интересное не по одной этой причине дом не вернут. удалил гм не удалил глюк не глюк. папросили написать на следущий день. написал, пришли сказали что был глюк так как из гмов не кто не удалял - дом вам вернут (может быть) но без вещей. на вапрос а что в логох нету вещей? сказали нет.
не так обидно за вещи как за администрацию , есть огромное желание бросить оском и уйти на другой шард. играю всего год. вещей там было канешно не очень много .. но а если этот глюк павтарица?... да и вообще как такое вазможнО????? играеш играеш ставиш настраиваеш... я честно говоря в шоке. ну всё магли сделать и на катаргу засунуть еще что нибуть но чтобы просто взять и удалить дом? ИЗ ЗА ГЛЮКА это уж извените перебор.
-
А ты список напиши чего украли !
Магнитофон импортный
Куртка кожанная ... 2 штуки
Портсигар
Автор ты вот ответь мне на один простой вопрос
Ради чего этот топ ?
Чтобы тебя пожалели ? Врядли тут найдутся такие
Чтобы помогли ? Так и пиши тогда дайте то дайте се
На сферу пожаловаться что она глючит ? Так вообще глупо ...
З.Ы. Оском слезам не верит !
-
Автор ты вот ответь мне на один простой вопрос
Ради чего этот топ ?
пишу ради того чтобы все знали что такое может быть. а просить - БЫЛО ТО БЫЛО ЭТО не буду. я не плачу и не говорю верните мне награбленое. мне просто интересно стоит ли играть дальше? или через год будет опять тоже самое.
хотя это даже какойта стимул нажыть это все вновь
-
У меня тоже такое было, да как то забил на это дело, пришлось начать все снова.
-
Сообщение от Maverick
З.Ы. Оском слезам не верит !
я как понел ты весь оском держиш раз так говариш....
-
-
-
Сообщение от CTapuHA
Как я понЯл у тебя русский не родной ! Раз ты так говоришь и пишешь !
А что такое "держать" Оском я вообще не понимаю
Для тебя поясню то что я написал в З.Ы. это искаженная цитата из названия очень известного фильма Но тебе этого не понять
-
такую чуство что тебе 50 лет . рас на такую ересь отвечаеш.
-
Сообщение от dosh
такую чуство что тебе 50 лет . рас на такую ересь отвечаеш.
Господи ! Экзамен что ли на русский язык в обязательном порядке заставить сдавать ...
-
Сообщение от Maverick
Сообщение от CTapuHA
Как я понЯл у тебя русский не родной ! Раз ты так говоришь и пишешь !
А что такое "держать" Оском я вообще не понимаю
Для тебя поясню то что я написал в З.Ы. это искаженная цитата из названия очень известного фильма Но тебе этого не понять
да у меня русский нерадной!!!
яб тебя послал ну жалко акаунт терять!
-
а ты типа читать не можеш? Атвернись тАдА.
-
Ужас ... блин и что вас всех сюда тянет ?
-
2 раза такое было - это ведь оском! Я просто понял, что стафф для вида, ну или для паги " я застрял"
-
Сообщение от Maverick
Экзамен что ли ...
Да нет Ред - Я уверен , что это подставная утка !! Мол Оском наш фуфло - народ забивайте на этот шард - го на другой - аля абус или что ещё там
Аытор - иди ты лесом !!!!
-
Ф Джеди в твои 36 лет ))))))))))))))))))))))) вообще стыдно такое нести ты не отсталый? ))))
-
-
аааааааа, грузин стал раком!!!!!! Грузин орёт матом
-
Народ вы потише с национальными ...
К делу топика это не имеет отношения !Ё
Да согласен что чушь полнейшая !
-
Сообщение от F Jedi
Да нет Ред - Я уверен , что это подставная утка !! Мол Оском наш фуфло - народ забивайте на этот шард - го на другой - аля абус или что ещё там
ДА!Везде шпионы и не хотят что бы Оском вступал в НАТО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваши права