|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Было время.
Вышел мальчик на крыльцо, почисать своё яйцо, сунул руку нет яйца... Но эта история не про яйцо.
Было это давно, а может и нет. Играл я тогда в ультиму, чаром CvItOy, MaXnO. И вот как мне помнится, был такой свармовец :РИКО. Ну может и не свармовец, но был. И вот что-то мы не поделили и он засранец приехал, в тогда существовавший клуб " Гоблин". Люди которые приехали с ним, были удивлены. Удивлены тем, что не знали, за какого идиота они подписались. Ну их было много, человек 15-25, которые просто стояли и не понимали, что всё таки произошло.
Они поднялись наверх, прошлись по рядам, с компютера подняли Рафу (LSD, Monk LIKQIDATOR) и Захара (ViKInG) и потощили на улицу. Мне позвонил кто из клуба, описал ситуацию,и я сразу же выехал, когда я приехал уже всё было в самом разгаре.
Приезжаю, наблюдаю картину: 15-25 левых типов с злыми мордами, стоит и смотрит на разговор Рико-Рафы.
Разговор закончен, крикнул кто-то из приезжих. Я не смотря не на что, иду к этому, извените за вырожение ДИБИЛУ. И начинаю свой диалог, как помню, Я просил всего то его извенится, за те оскорбления которые были выкинуты в мой адрес и адрес моей Гильды (Simple Mortals)
Он на отрез отказался это делать, причём сказал в мою сторону, оскорбительные,даже унизительные, для меня слова, (ради этических соображений, эти слова, сюда не попадут) Я его бил, долго бил, пока он не стал шататься и потом, я его тоже бил, пока не подбежали его верные, не чего не понимающие дружки и не оттащили его от меня.
Всё закончилось хорошо, он купил мне пачку порошка ТАЙД, для того, что б мне проще было стерать свои джинсы, которые были заляпаны его кровью. Я купил ему таблетки обезболивающие.
На следующий день, Рико, написал топик. Симплы не играют на инже и принёс свои извинения.
ДОРОГОЙ РИКО Я ПРИНЕМАЮ ТВОИ ИЗВИНЕНИЯ.
Искрене ваш верный друг CvItOy
-
ето про Воркера) мне Вик россказывал)
-
Интересно, к чему этот топик?
-
Как минимум, ему не место на главном.
-
это наверное влом было искать топик о флеше и свитом %)
мне всегда было интересно, как объясняют своей "подписке" товарищи, кричащие на форумах "да я тебя, ды мы вас, го метро иваново у пятого дуба с лева в 25.00" куда их таща и кого и за что быть %)
Вась, поехали, там одному казлу, лицо побьем, он у меня робу взял и не отдал %) а когда приезжают, то слушают разборки про то как этакий казел не оставил руны %))) вот видать люди видели такую ситуацию %)
-
Сообщение от Hatter
Интересно, к чему этот топик?
Любопытство не к чему хорошему не приводит.
Может слыхал? Меньше знаеш, выод-крепче спиш.
-
Сообщение от !Shaman!
это наверное влом было искать топик о флеше и свитом %)
А при чем здесь Флэш? Может кто расскажет, что тут за Санта Барбару нам втирают?
-
-
Санта Барбара, а это что
-
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=...er=asc&start=0 я так думаю это к этому топику относится...
свитой, а ты играццо будешь снова или так, пофлудить зашел? %) мож с захаром вернетесь, а мы напишем велкам %)?
пс тут про твою машину говорили, а фотку еще не залили %)
-
Сообщение от BepkuT
Это типо ты решил Кита поддержать? К нему приедут , а он будет всех пинать?
Приезжайте в Киев, в аэропорту вас встречу, город покажу.
-
Афтар понтанулся) Поздравляю)
-
-
Сообщение от BRITW@
Приезжайте в Киев, в аэропорту вас встречу, город покажу.
я на поезде приеду Ужгород-Киев мне квартирку одну сдашь в аренду? Ещё Зотова позовём
-
Привет, старик Так я не понял, это о Флэше или Воркере? Вроде о Воркере, да?
-
Так это были простые понты, или все же очередная серия очередного сериала?
-
ага флеш, чисто так от нефиг делать в киев ездил %) делать нечего чтоли %)
-
-
Какаето не правдоподобная история!
1. Собрать 20 рыл что бы приехать в клуб побазарить? Бред
2. Ты начал таварит парня, а его кореша стаяли и смотрели? Не понятно
3. Это по сколько вам было лет, что ты его бил бил бил бил а он только шатался. Секс какойто )))
-
Вообщем это типо пучительная история биля...Бритва начитался срача на форуме...Вот и получился этакий "Крик души".
Ваши права