он жук барыго! знайте =)
а сам то!? не лучше?
Вот блин.. от него не ожидал !!!11 Пейн как ты это всё объяснишЬ? !!1
а че я то?! я токо учусь =( крафтаю и писаю =) и опять крафтаю и писаю =)
ах ты писарь крафтовый. те те писалку оторву, чтоб не писал!
от млин сбалтнешь одному как деньги делать надо и се сразу бариго бариго некому ничо нескажу больше
ха, выяснилось что Sponsor и есть бариго Pain
Сообщение от Sponsor от млин сбалтнешь одному как деньги делать надо и се сразу бариго бариго некому ничо нескажу больше гых какие деньги =) ничего не знаЮ! знаю ты барыго =)
рамушка признавайся как ты догодалсо я в шоке
Сообщение от Pain aka Sponsor рамушка признавайся как ты догодалсо я в шоке со мной общаетьця =) наставляю детя на путь =)))))))))
Сообщение от Pain aka Sponsor аналитическое мышление, или как ето правельно сказать..
Сообщение от Dino Сообщение от Pain aka Sponsor со мной общаетьця =) наставляю детя на путь =))))))))) да я те сам только что об етом рассказал, вот лог и заси Код: Рам: Пейн ета Спонсар! Dino: да ладна!? как ты узанал? Рам: да..
Рам: Пейн ета Спонсар! Dino: да ладна!? как ты узанал? Рам: да..
тоесть ник акка форумного пеин ака спонсор некому нечего уже не говорит7
Ну и отлично)
а что он должен нам говорить?=) что ти бариго ?
Сообщение от Sponsor тоесть ник акка форумного пеин ака спонсор некому нечего уже не говорит7 не пали контору! ты че! Пейн ака спонсор есть форумный акк Спонсор ака пейн?!
рам ты рвешь мой мозг перестань плз
дак кто из них ПеЙН а кто Спонсор?_)))
Сообщение от R a m дак кто из них ПеЙН а кто Спонсор?_))) ты не прав ! Влад там не Пейн и Спонсор! там Спонсор и ПЕЙН! ловишь мысль7!
waitfortagert('verevka') usetype('milo') wait(666) usetype('verevka') tagertself() ))))))
Правила форума