|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Custom House Design Tool
Почему на оскоме нельзя строить дома по собственным проектам? Это как-то связано с по или же политика администрации?
-
-
Оф коз.
Ответ на вопрос не простой.
Причина прежде всего в клиенте. Версия клиента не позволяет делать ОСИ стайл дома.
Ответ на вопрос почему клиент такой низкой версии... всё зависит от того как это посмотреть. Если абстрагироваться от того что у девелопера есть исходные коды сервера, то причина в ПО. Если не абстрагироваться - то причина в девелопере :)
Никого не хотел обидеть ;)
-
Так когда ждать появления такой возможности, если вообще ждать?
-
-
Просто меня интересуют мысли администрации по этому поводу. Может, они по каким-то причинам вообще категорически против этого нововведения или наоборот давно хотят его ввести. Это и хотел узнать...
-
Чего-то нового ты уже не узнаешь.
Но, как хочешь.
Ответ администрации тоже нужно ждать. Привыкай :)
-
Мираж былого...
-
Лично мне стандартные дома надоели просто сил нет Нет, конечно, чисто пвп'шникам, может, разницы никакой, они больше с практической стороны смотрят. А вот меня, опять же, от одного вида стандартных домов уже как-то угнетает. Скучно это, ну честное слово.
-
Большинство использует клиент АОС - а там кастом дома уже есть.
-
ex-Developer
Сообщение от Cathayan
"Когда" - тебе тут никто никогда не скажет :)
А ждать или нет. Ты не местный чтоли? %))
Тут принято ждать :D
Жди :lol:
Вы чё, сервер уже запустили шоле? %) Расфлудился чё-то %)))
По теме:
От версии клиента это особо не зависит - можно сделать и на текущей, хотя и планируется переход на новую. Скорее это зависит от доп. нагрузки на сервер и канал для пересылки всего этого счастья бедным юзверям... Скажем так - мы думаем над этим :)
-
Как мне кажется, проект собственного дома это хорошо. Но это вводить не стоит, а вот дополнить список, новыми стандартными домами было бы не плохо. КОнечно если это возможно.
-
Сообщение от Eidolon
По теме:
От версии клиента это особо не зависит - можно сделать и на текущей, хотя и планируется переход на новую. Скорее это зависит от доп. нагрузки на сервер и канал для пересылки всего этого счастья бедным юзверям... Скажем так - мы думаем над этим :)
Как это не зависит если гамп встроен в клиент и вызывается по специальному пакету? :) Которого отродясь нету в 203.
-
ex-Developer
А чё мне их гамп? :) Я свой не нарисую что ли? %) Не в гампах счастье, а в серверной механике :)
-
Сообщение от Eidolon
А чё мне их гамп? :) Я свой не нарисую что ли? %) Не в гампах счастье, а в серверной механике :)
Гамп это я в пример привёл, а вообще там по мимо пакета на вызов гампа ещё есть пакеты которых нету в 203, и без которых ты не сделаешь ничё. Тебе же не просто дом из кусков статики нужен, а целостный билд.
Короче в клиенте дело.
-
ex-Developer
Дык а разница? При желании можно хоть на 1.26.4 сделать, слаться будет и в том, и вдругом случае до фига... Что статик айтемами, что там одним пакетом... Разве что байтов 5 на каждый айтем сэкономишь на уидах и ИД пакета в случае посылки одним мультиксом - не существенно... :)
-
Как в 80% случаев,гемора будет на рубль, результат на копейку.
Закрываю тему за ненадобностью.
Ваши права