|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
КРАСНОДАР Кто в я январе побухать хочет ?:) ЖДУ
епт кароч 452 751 491 стучим договриваемся и гуляем как следует
-
что то мне подсказывает что никто не придёт.... а ты кто чёт я тя не знаю...
-
А январь уже того кончился почьти..........
-
блин в 2005 я пытался сходку сделать, да ну бред это. Хотя, хотя, ребята которые приезжали к нам на Энку ультимшики, корефанились норм. С некоторыми сейчас дружу, иногда пьем вместе. Основная проблема разница в возрасте, я знаю краснодарских уошников от 16 до 30. Рядом они себя некомфортно чувствовать будут, разговаривать на Вы =)
-
gadina, ты прям в точку попал=) был я на одной сходке, скажу не очень=)
-
ну, мне 17, но с 30 летними я лучше всего пью.Их как развезет, с ними одно удовольствие разговаривать%)
-
У кого есть проблема с возрастом, у кого то нет =) Мне вообще пофиг =) хоть 30 хоть 40 =) если в аське на ты, чем отличается реал? =) Да, пора уж на самом деле =) давно сходок не было =)
-
Сообщение от Fredy
У кого есть проблема с возрастом, у кого то нет =) Мне вообще пофиг =) хоть 30 хоть 40 =) если в аське на ты, чем отличается реал? =) Да, пора уж на самом деле =) давно сходок не было =)
Слава тебе лижбы побухать!!! =)
-
-
Брр, как тока слышу слово "пить" аж передергивает. Блант с москвы крафтер приехзжал, мы 3 дня беспробудно этим занимались... а еще вчера с концерта из ростова ехал 3 ботла водки с типом раздавили... голова квадратная =) Вы сами придумайте, да скажите когда =) ток заранее =) чтобы с работой не обломаться, и все собрались =)
-
Сообщение от Fredy
Брр, как тока слышу слово "пить" аж передергивает. Блант с москвы крафтер приехзжал, мы 3 дня беспробудно этим занимались... а еще вчера с концерта из ростова ехал 3 ботла водки с типом раздавили... голова квадратная =) Вы сами придумайте, да скажите когда =) ток заранее =) чтобы с работой не обломаться, и все собрались =)
Вы же знаете я всегда только за!!!
Стучите только желательно заранее!!!
-
так че, найдется хоть кто то, более - менее ответственный, чтобы собрать всех алкашей краснодара на пивняк? =)
-
если с января не нашёлся - не думаю, что вообще найдётся
-
Ваши права