|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Просьба к СТАФУ!!!! = )
Я не ною а просто хочу чтобы вы как то поправили это=) просто бывает такое что ГУАРД ( падла такая :P ) может выбежать за гз и рубануть с удара )))) так моно как нить это поправить например чтобы он не убивал за гз или не мог выбежать ) а что как то обидно выходит ) ты всех чешишь а тут те хлоп ) с алебарды ))) !
За ранее спс ) я верю в лудшее
-
-
Ну я тоже так думаю ) я же не прошу полвину ПВП менять )))))
-
А че норм тема) Ручной гвард))) Бывает что он оч долго и оч далеко за гз за тобой бегает...)))
-
Сообщение от Ded spb
)) Бывает что он оч долго и оч далеко за гз за тобой бегает...)))
Ненадо преставать к гварду и небудит за вами бегать !
А что выбенает Гвард , это нормально - это напоминания вам , что вы незабывали своё место ! ( мож вобще убрать гварда хотите ? )
-
ЫЫЫЫ
Бываетет такая фигня=))
Можно было бы чтоб у него за ГЗ демага по меньше была ато както бывает что втыкаеш и он тебя убивает а нубы подбегают и лутают. Хотя можно и то что автор предложыл.
Я за!
-
Да, меня тож как-то убили так... Оч. обидно
-
Re: Просьба к СТАФУ!!!! = )
Сообщение от See
Я не ною а просто хочу чтобы вы как то поправили это=) просто бывает такое что ГУАРД ( падла такая :P ) может выбежать за гз и рубануть с удара )))) так моно как нить это поправить например чтобы он не убивал за гз или не мог выбежать ) а что как то обидно выходит ) ты всех чешишь а тут те хлоп ) с алебарды ))) !
За ранее спс ) я верю в лудшее
ты забыл добавить, что выбегает куча лутеров и лутая кровавые бинтики орут "ФУ ЛОХ, КАК МЫ ТЕБЯ ЗАМОЧИЛИ" так было?
-
-
Сообщение от Blunt
Отрубите гвардам . kill ! Пусть ради эксперимента дерутся как мужики Ну силу им поставить там 200-300, чтоб били сильно но не сразу убивали
да нет, в гз пусть лупят с напаса, а за гз хотябы с 2-3х %)
-
да ладно вам он же бежит только из-за того что вы его бедненького маленького обидели вывод не выебывайтесь на гвардов ЫЫ
И еще было бы прикольно если бы были бешеные гварды которые вылетали за гз и рубили всех в округе к ебени-фени
-
Сообщение от AvAtArirk
бла-бла-бла
научись играть, а не прятаться за гвардов, тряпка
пс не в обиду сказано %)
-
По мне- это крайне весело, что гвард несется за вами не в ГЗ . Это же потешно! Расстреляйте его с арбаля к едрени-фени
-
• D-Tox •
Убивали меня гварды пару раз за гз, но так даже прикольней, не стоит это фиксить.
-
За то чтобы оставить так как есть, пишут одни синяки, которые из ГЗ если и выйдут, то на 2-3 тейла, и обратно! Ндо като пофиксить, потмоу что бесит что дерёшся, и вылетает гвард и бежит за тобой, у тебя лаг и ты гост
-
больше всего вскрывает когда стоит пачка и орет гвард как тока кто то вваливаеться в гз - спец эфекты появления от штук пяти гвардов одновременно вывешивают клиент и бег превращаеться в пошаговую стратегию-=(
-
мне нравится этот прикол с гуардами ) пускай останется
-
Он нравитьяс только тому кто синий ))) и не выходит никуда ) вы ПВМ-щики сидите в своих пещерах как первобытные люди и норма ! А нам побегать охота и подразнить у ГЗ нубов )))) а не гвардов ! :P
-
Тоже за что бы что нить сделали с этим!!!
ПС можно ан ортом его быстро убрать=)
-
Ваши права