|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я не ною ну сами смотрите!!! полное говно
как убить вампа с тмом на драконе !!! денег имеют и тратят на игру не чтоб на телок тратить не будут на дракофф!!! лут-моя жизнь!!!
как убить вампа с тмом на драконе + 3 фризера!!!подсоси сук.......
-
-
Что ты бред пишеш?
А что тратить лаве на игру и на телок у тебя мозгов не хватает если не надо говарить за других!
-
DIMIX ты глупый,а если он и на девушку тратит и на уо,ведь это всё можно продать потом будет,а у тебя крыша уже едит кажется...
-
в его маленьком завистливом мозгу не укладываеться как это может такое быть, что есть возможность тратить и на телок и на игру, дык еще и набулочки с чаем хватает на завтрак... зависть чмо...
-
у чела форд сиерра 90 года... он норм катается ...у нюба, который получил права год назад Нисан Скайлайн 95-ого ... решают не руки , а денги
-
Опять двадсать пять мля !! Ну хочит чел и тратит , каво калышит чужое горе мля ?? спрашиваетса ? Поверь мне он и тёлок уважит и дракона тоже ! Что пристали правда с этими драконами ! Вы бы ещё профсоюз создалибы и транспорантами потом вокруг ББ ходилибы ! Не день ,а минимум 2 топа одних и тех же людай про драков ! Надоело уже !!
-
-
Да,пвп конечно не очень,продаждый шард,что еше тут ожидать )
ПС Девлон,Махно,Раптор,Бармал й и прочие ньюбы из вас кто-нибудь сможет 1х1 подрацца ? ) Вы за магма горгетку мать родную продадите
-
ммм не когда не ныл из-за драконов)) пофигу на них...
двинити поосторожнее малоли не так поймут тебя ...
Ваши права