|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как ты щитаешь
- Голосовавшие
- 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Аукцион.......
Почему бы провести какой нибуть аукцион за вм покупки тока!!! А эти деньги поменять на драконов хозяев их!! И потереть всех нафиг этих драконов после аукциона согласны или нет будут хозяева!!!
-
Полностью за.
Только ето столько вмз надо будет, чтобы каждому отдать полную стоимость за дракона.
Но хотя можно нормальную вешь разыграть. чтобы быстрее вм накосить.
+ чтобы можно было менять дракона на какуюнибудь вешь и доплачивать.
+ оценивать дракона по его полной стоимости за каждый прокаченый стат из етого раздела
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=197553&127765
-
Палка о 2х концах.
Тоесть чел заплатил 300вм, порулил пару месяцев, поубивал всех нафиг, получил ГП за аренду драка, налутил полные чумаданы, а теперь ему еще и возвращают его 300.
некайфушки.
-
ЛУдще уж так,чем с драконами!!!
-
Не надо заморачиваться. Драконы окупились. Потереть их и все. Немного плача и стона. Желающие останутся, не желающие покинут. Собственно не эта администрация их водила, не ей и отвечать за это чудо с иного мира....
-
Сообщение от =JON=
Полностью за.
Только ето столько вмз надо будет, чтобы каждому отдать полную стоимость за дракона.
Но хотя можно нормальную вешь разыграть. чтобы быстрее вм накосить.
+ чтобы можно было менять дракона на какуюнибудь вешь и доплачивать.
+ оценивать дракона по его полной стоимости за каждый прокаченый стат из етого раздела
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=197553&127765
харя по швам не разойдеться? %) может тогда начнем и амортизацию за использование дракона считать? хотя у тебя она не большая вм вернуть за двип, а за прокачку кп
-
Сообщение от Blunt
Не надо заморачиваться. Драконы окупились. Потереть их и все. Немного плача и стона. Желающие останутся, не желающие покинут. Собственно не эта администрация их водила, не ей и отвечать за это чудо с иного мира....
я бы согласился:
а) для прокаченных возврат двипа+перенос
б) для не прокаченных перенос
остальное амортизация транспортного средства
ПС у самого дракон %)
-
Можно и так. На уступки придется идти обоим сторонам, дабы не разойтись врагами Вариантов куча.... ясно одно, эта "кака" не для этой сферы и не для этого мира.
-
Сообщение от Blunt
Драконы окупились. Потереть их и все. Немного плача и стона. Желающие останутся, не желающие покинут.
В каком месте дракон чтото окупил? да за такие деньги можно скупить 3-5 маркетов.
А терь поставь себя на моё место. ты потратиш вмз и у тебя ето просто возьмут и отнимут и всем пох.
-
я за готов купить какойнить рарчик за вм=)
-
-
Сообщение от =JON=
Я готов обменять дракона +доплатить на чтонибудь стоюшие.
Только при аукционе надо учесть что стафу лучше доплата + дракон. нежели отдавать потом за него деньги )
ето должно быть большим плюсом )))
это ты чисто технично намекаешь на вампа с тмом или .килл дагер? %)))))))))))) я против появления других оверпаверов, пусть продают покрасы, шруды итп но не новые тмы и пушки, от которой я бы тоже не отказался ))))))))))))))))
-
нюби мустанг со статами 150 100 1 нрома цвета... чем не стоящий рар
-
Ньюби юник - и по рукам. Это безобидный и для тебя крайне удобный рар. Вся его фенкция - передвижение по миру. Не вступает в битву за хозяина, не кастует. Мысли?
-
Сообщение от =JON=
В каком месте дракон чтото окупил?
Я играя с клюшкой (бьет медленно и сама не бегает) снимал за вечер больше чем на лям. С драконом можно больше снять + они не неделю у вас, а намного больше. Вот и смотри как он себя окупил.
-
Сообщение от !Shaman!
Сообщение от =JON=
Я готов обменять дракона +доплатить на чтонибудь стоюшие.
Только при аукционе надо учесть что стафу лучше доплата + дракон. нежели отдавать потом за него деньги )
ето должно быть большим плюсом )))
это ты чисто технично намекаешь на вампа с тмом? %))))))))))))
Ну необязательно вампа с тмом)
чтонибудь стоюшие вообше хочу двип двип прокаченого уника
-
Сообщение от =JON=
Ну необязательно вампа с тмом )
чтонибудь стоюшие вообше хочу двип двип прокаченого уника
Он и так есть,тока лайты пофиксили, а так он ппц епашит
-
Вы вообще читали воть ето
Сообщение от http://free.uoo.ru/rules.html
1.2. Помощь серверу
1.2.1 Для желающих существует возможность оказать безвозмездную материальную помощь серверу. Оказание подобной помощи Пользователем не накладывает каких-либо дополнительных обязательств, в том числе материальных, перед данным Пользователем на Администрацию или владельцев проекта.
1.2.2. Все средства, перечисленные в качестве материальной помощи, используются для поддержания работоспособности серверов проекта и его дальнейшего развития.
1.2.3. В качестве благодарности за оказанную помощь Пользователю могут быть представлены дополнительные сервисы или возможности игрового процесса. Списки дополнительных возможностей для Пользователей, оказавших помощь серверу, а так же возможность их предоставления тем или иным Пользователям определяются Администрацией и могут меняться по её усмотрению. Текущие списки дополнительных возможностей и условия их предоставления можно посмотреть в соответсвующем разделе на сайте проекта.
1.2.4. Любые средства, перечисленные Пользователем на кошелёк проекта Оском считаются материальной помощью и возврату не подлежат.
1.2.5. Пользователи, желающие оказать материальную помощь проекту, обязаны ознакомиться и согласиться с настоящими Правилами, в том числе условиями оказания материальной помощи, в них изложенными. Перевод средств на кошелёк проекта Оском автоматически означает, что Вы принимаете все условия, описанные в настоящих Правилах и подразумевает Ваше согласие со всеми положениями, в них изложенными.
Так что, резать нах драков и никому ни чего не отдавать!
Ибо это игра и нехрен сюда лаве реальное вкладывать создавая дисбаланс! А то что кто-то потерял реальное лаве, это их проблемы, почему, да потому что, читаем правила, что материальная помощь шарду оказывается безвозмездно!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Blunt
закрой рот! ты ваще ткуда вылез форумное нытик!
-
Сообщение от Dino
закрой рот! ты ваще ткуда вылез форумное нытик!
Вась, нытик не он, а ты, плачущий чтобы не трогали драков!
Ваши права